Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Pescare immagini in base agli articoli

    Ho un problema, ho una tabella 'abbigliamento' nella quale sono inseriti i vari record, nel campo 'marca' è scritto il nome della marca.
    Ho bisogno di creare una tabella iniziale che contenga le immagini dei loghi delle varie marche ma solo a condizione che esistano dei record nella tabella 'abbigliamento' di quelle marche.
    Ho una tabella 'marchi' dove sono inserite le denominazioni ed il nome del file del logo delle varie marche.
    Non sono capace a far si che dopo aver controllato in 'abbigliamento' quali marche sono presenti, venga generata una tabella contenente solo i loghi di tali marchi (e non tutti i loghi compresi quelli per i quali non esistono articoli nella tabella 'abbigliamento'.
    Non so se sono stato chiaro ma spero che qualcuno possa aiutarmi.
    Al momento nella pagina compaiono tutti i loghi (faccio la query sulla tabella 'marchi'), vi posto il codice.
    Codice PHP:
    <?php



    echo "<Table Width=\"90%\">";





    $dbcnx mysql_connect("$host""$user_db""$pass_db");
    mysql_select_db("$nome_db"$dbcnx);
    $res mysql_query ('SELECT * FROM marchi GROUP BY marca');
    $num mysql_num_rows ($res);



    echo 
    "\n\n\n<Tr>";

    for (
    $i=0$i<$num$i++)
        {
            
    $file mysql_result ($res$i'file');
            
    $marca mysql_result ($res$i'marca');
            
    $marcastrip stripslashes($marca);
            
            
    $puntini "...";
            
    $lunghezza strlen($marcastrip);
            if (
    $lunghezza >= 22)
            
    $abbreviazione = (substr($marcastrip022)."$puntini");
            else
            
    $abbreviazione $marcastrip;
            
            if (
    $file) {
            
            list(
    $width$height) = getimagesize("../public/marchi/$file");

            
    $visualizza "<Img Src=\"../public/marchi/$file\" Width=\"200\" alt=\"$marca\" title=\"$marca\" Border=\"0\">";
            
            }
            
            else {
            
            
    $visualizza "<Img Src=\"../public/marchi/noimg.jpg\" Width=\"200\" alt=\"$marca\" title=\"$marca\" Border=\"0\">";
            
            }
            
            
            
            echo 
    "<Td Valign=Top>";
            
            echo 
    "<Table align=\"center\" Cellpadding=\"4\" Cellspacing=\"1\" border=\"0\">";
            echo 
    "<Tr>";
            echo 
    "<Td Valign=Top>";
            echo 
    "<a href=\"abbigliamento_marca.php?marca=$marcastrip\">$visualizza</a>";
            echo 
    "</Td>";
            echo 
    "</Tr>";
            echo 
    "<Tr>";
            echo 
    "<Td align=Center class=\"style_denominazione\">";
            echo 
    "$abbreviazione";
            echo 
    "</Td>";
            echo 
    "</Tr>";
            echo 
    "</Table>";
            
            if((
    $i+1)%3==0) echo "</Tr>\n\n<Tr>"

        else echo 
    "</Td>";
            
            
        
            
    }

    echo 
    "<Td></Td></Tr></Table>";

    mysql_close($dbcnx);
    ?>

  2. #2
    Si puo' ottenere quello che vorrei oppure non è possibile ???

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    prova a modificare con questo
    Codice PHP:
    $res mysql_query ('select marchi.marchio, marchi.file from marchi inner join abbigliamento on id_mar = id_marca group by marchi.marchio'); 
    in pratica la query cerca le marche che compaiono nella tabella abbigliamento e le raggruppa, il collegamento è l'id del marchio che è presente nella tabella abbigliamento (campo id_marca).

    spero di aver colto quello che chiedevi

  4. #4
    Grazie per la risposta, ci proverò il prima possibile..... sono un po' incasinato con le pagine di amministrazione al momento.
    Ciao e grazie ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.