Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Problema con datepicker e invio mail

    Salve a tutti,
    sono nuovo del forum e ho subito un problemino da cui non riesco a uscire!
    Sto utilizzando un datepicker (javascript.html.it/script/vedi/5224/datepicker-in-stile-vista/) in un formulario che poi mi verrà inviato automaticamente con php alla mia casella di posta.
    Tutto va bene tranne che invece di visualizzare la data (nella email) mi visualizza una serie di numeri che non riesco a interpretare, invece della data selezionata sul sito.
    Nel campo della pagina, dopo che l'utente ha selezionato la data, la visualizzazione è corretta (giorno-mese-anno) ma nella email mi trovo una cosa del genere:

    Contenuto del modulo:
    nome: nome
    cognome: cognome
    email: mail
    telefono: tel
    entrydate: 1302000813
    goingoutdate: 1302692013

    Cosa succede??
    Grazie in anticipo

    Kecco

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Probabilmente e' il campo data di tipo timestamp o comunque formattato in maniera diversa.
    Che giro fanno i dati per essere mandati via email?

  3. #3
    Attraverso un bottone SUBMIT il formulario viene inviato a un file .php da me creato e presente sul server, il quale mi invia l'email e stampa a schermo la conferma di avvenuto invio o di errore.



    grazie per l'attenzione

  4. #4
    nel codice html l'input type è text

  5. #5
    Attraverso un bottone SUBMIT il formulario viene inviato a un file .php da me creato e presente sul server, il quale mi invia l'email e stampa

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Avrai lo scritp che invia la mail no? da qualche parte crei il contenuto per forza... come prendi i dati? come li formatti?

  7. #7
    semplicemente con un file .php che ho messo sul server e che ho legato al form, non ho utilizzato nessun altro sistema.

    il body del file.php è il seguente:

    codice:
    <?php
    // INDIRIZZO DEL DESTINATARIO DELLA MAIL
    $to = "mia@email.com";
    
    // OGGETTO DELLA MAIL
    $subject = "Oggetto";
    
    // COSTRUZIONE DEL CORPO DEL MESSAGGIO
    $body = "Contenuto del modulo:\n\n";
    
    $body .= "nome: " . trim(stripslashes($_POST["nome"])) . "\n";
    $body .= "cognome: " . trim(stripslashes($_POST["cognome"])) . "\n";
    $body .= "email: " . trim(stripslashes($_POST["email"])) . "\n";
    $body .= "telefono: " . trim(stripslashes($_POST["telefono"])) . "\n";
    $body .= "entrydate: " . trim(stripslashes($_POST["entrydate"])) . "\n";
    $body .= "goingoutdate: " . trim(stripslashes($_POST["goingoutdate"])) . "\n";
    $body .= "scrivici: " . trim(stripslashes($_POST["scrivici"])) . "\n";
    
    // INTESTAZIONI SUPPLEMENTARI
    $headers = "From: Reservation";
    
    // INVIO DELLA MAIL
    if(@mail($to, $subject, $body, $headers)) {
    
    echo "Your email has been sent correctly. Thank you!";
    
    } else {
    
    echo "There was a problem while sending the mail. Please contact us. Thank you!";
    
    }
    
    ?>
    Sbaglio in qualcosa??
    Kecco

    life is too short...don't waste it...go surfing!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    ok, e con var_dump($_POST) il campo data com'e' formattato? lo vedi giusto o e' un numero intero?
    Tutto dipende come viene passato, potrebbe magari esservi un errore all invio dati con javascript magari. Se il campo testo e' ad esempio dd/mm/YYY quando invii con js come diventa??

  9. #9
    allora:
    con stripslashes($_POST), invia correttamente e nella mail vedo "1302018206" al posto della data...

    con var_dump($_POST) appare

    string(10) "1302018206" string(10) "1303314206"

    prima del messaggio di avvenuto invio, l'email mi arriva, però i campi delle date sono vuoti!!

    Il campo testo è dd-mm-yy (nella pagina, al selezionare la data si visualizza perfettamente) e il risultato nella mail è come ho scritto sopra...

    Kecco

    life is too short...don't waste it...go surfing!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Vuol dire che dalla form arriva una valore di tipo timestamp. Quinsi se provi a fare echo date('d-m-Y',$valoreTuaData); probabilmente avrai la data corretta.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.