Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C]Utilizzare le librerie OpenGL

    Salve a tutti,
    sto imparando il linguaggio C per poi passare al C++ e vorrei addentrarmi nel mondo della grafica per computer, ho scelto di studiare le OpenGL per la loro flessibilità e portabilità, ma purtroppo non capisco una cosa e spero che qualcuno possa gentilmente rispondere alla mia domanda.
    Premetto che come compilatore utilizzo VC++ Express 2010 della Microsoft e so che nell'installazione sono già incluse le librerie OpenGL, tuttavia ho letto nella wiki ufficiale delle Opengl che la Microsoft non ha mai aggiornato le librerie e sono ancora ferme alla versione del 1995. Ora, se io volessi utilizzare l'ultima versione delle OpenGL cioè la 4, come dovrei fare per installarla?Devo semplicemente installare i driver aggiornati per la mia scheda video e includere gli header nel progetto?
    Mi servirebbe una spiegazione dettagliata di come utilizzare le OpenGL, come fare a linkare le librerie nel progetto etc etc.

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Hai già fatto una ricerca con Google in merito per accertarti se vi sono già articoli che parlano del tuo problema?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Si,si, ma non ho trovato nulla che facesse al caso mio, né in inglese né in italiano.

  4. #4
    Nessuno che si occupi di OpenGL, che mi possa aiutare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.