Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JS] Cambiare stato ad un input type text

    Salve, ho la necessità di cambiare lo stato a sei input type text. Prima mi serviva cambiare il loro stato da disabled=true a false alla spunta di un check.

    Dopo di che ho trovato difficoltà quando ho provato ad inviare i valori al database. Se gli input type text sono settati su disabled=true nella fase di "POST" non esistono e quindi non sono giustificate le variabili per l'insert nel database. Come posso fare?

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function controlla(){
        for(i=1;i<7;i++){
            if (document.getElementById("checkbox").checked==false) {
    	    document.getElementById("text"+i).disabled=true;} else {
    	    document.getElementById("text"+i).disabled=false;}
    	}   
        setTimeout("controlla()",500);}
    controlla();
    </script>
    PS : oppure devo fare un altro tipo di controllo in database :
    codice:
    
       if(isset($_POST['text1'])){
        $text1 = addslashes(filter_var($_POST['text1'], FILTER_SANITIZE_STRING));
     }
        if(isset($_POST['text2']){
        $text2 = addslashes(filter_var($_POST['text2'], FILTER_SANITIZE_STRING));
     }
        if(isset($_POST['text3'])){
        $text3 = addslashes(filter_var($_POST['text3'], FILTER_SANITIZE_STRING));
     }
        if(isset($_POST['text4'])){
        $text4 = addslashes(filter_var($_POST['text4'], FILTER_SANITIZE_STRING));
     }
        if(isset($_POST['text5'])){
        $text5 = addslashes(filter_var($_POST['text5'], FILTER_SANITIZE_STRING));
     }
        if(isset($_POST['text6'])){
        $text6 = addslashes(filter_var($_POST['text6'], FILTER_SANITIZE_STRING));
     }
    Ringrazio in anticipo !

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Usa la proprieta' readonly

    ... l'oppure mi sa che non e' javascript...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Non credo che il parametro readonly sia booleano. Come posso togliere e mettere un parametro?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il tuo "non credo" e' del tutto privo di fondamento

    document.getElementById('TuoInput').readOnly=true;
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Ho risolto, non credevo, anzi ignoravo che readOnly fosse booleano! Comunque grazie infinite!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.