Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    e commerce con banca iwsmile

    Salve a tutti,

    devo collegare un sito e commerce in php gia' realizzato, al pos di iwsmile,
    ma in rete non riesco a trovare una documentazione per sapere come passare i
    dati al gateway.

    Qualcuno di voi conosce il sistema o sa dove trovare una guida chiara?

    Premetto che sviluppo in php da diversi anni, ma sono alle prime armi sull'argomento
    e commerce.

    Grazie

  2. #2
    con iwsmile facilissimo .. lo script è questo

    <form action="https://checkout.iwsmile.it/Pagamenti/" method="post">
    <input type="hidden" name="ACCOUNT" value="codice titolare conto iwsmile">
    <input type="hidden" name="AMOUNT" value="totale da pagare">
    <input type="hidden" name="ITEM_NAME" value="numero ordine">
    <input type="hidden" name="ITEM_NUMBER" value="1">
    <input type="hidden" name="QUANTITY" value="1">
    <input type="hidden" name="URL_OK" value="link per esito positivo">
    <input type="hidden" name="URL_BAD" value="link per esito negativo">
    <input type="hidden" name="PAYER_FIRSTNAME" value="nome cliente">
    <input type="hidden" name="PAYER_LASTNAME" value="cognome cliente">
    <input type="hidden" name="PAYER_EMAIL" value="email cliente">
    <input type="hidden" name="LANG_COUNTRY" value="IT">
    <input type="hidden" name="FLAG_ONLY_IWS" value="0">
    <input type="image" src="immagine icona/banner iwsmile paga qui" border="0" name="submit" title="Effettua i tuoi pagamenti con IWSMILE. &Egrave; un sistema rapido e sicuro.">
    </form>
    DigitalWeb Italia - 333.7806821 / info@digitalwebitalia.it

  3. #3
    Grazie mille della collaborazione!!!!!

  4. #4
    no problem ... se hai problemi basta che mi contatti
    DigitalWeb Italia - 333.7806821 / info@digitalwebitalia.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.