Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Piccolo problemino...

  1. #1

    Piccolo problemino...

    Ciao ragazzi...lo so per voi sarà una bazzecola ma io ci sto impazzendo :P

    perchè questo controllo non funziona se il numero di button è uguale a 1?

    Codice PHP:
    contatore 0;

    for (var 
    i=0form.ag.lengthi++)
    {
       if (
    form.ag[i].checked == true)
          {
          var 
    agenzia form.ag[i].value;
          
    contatore++;
          }

    Www.Spritzlandia.it - Community dedicata agli amanti del famoso aperitivo. Amici, Blog, Chat, annunci gratis. Eventi in Pub, Discoteche e Pizzerie a Padova, Venezia, Treviso.

  2. #2
    Sono un principiante, ma una risposta la tento anch'io... non è che form.ag.length è uguale a zero, quando c'è un solo form? In tal caso, i non sarà mai minore di form.ag.length e il ciclo for non sarà eseguito neanche una volta. Spero di averla imbroccata ;-)

  3. #3
    Ho risolto così

    Codice PHP:

    var contatore 0;

    if(
    form.agenzia.length == undefinedform.agenzia.length 1;

        for (var 
    i=0,l=form.agenzia.lengthli++)
        {
        var 
    el=(l==1)?form.agenzia:form.agenzia[i];
           if (
    el.checked)
              {
              var 
    agenzia el.value;
              
    contatore++;
              }
        } 

    Www.Spritzlandia.it - Community dedicata agli amanti del famoso aperitivo. Amici, Blog, Chat, annunci gratis. Eventi in Pub, Discoteche e Pizzerie a Padova, Venezia, Treviso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.