Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [ORACLE] database link

Utente di HTML.it

[ORACLE] database link

Premetto che lo sto usando sotto PERL: dopo aver fatto la connessione al database GMD in oracle, io voglio fare la una query su di un database (GAUDI) che sta su un altro server

tutti i parametri sono giusti

aaaa= username_remoto (GAUDI)
    bbbb=password_remota(GAUDI)

ORE2NEW=service name

CREATE DATABASE LINK ORE2NEW CONNECT TO aaaa IDENTIFIED BY bbbb USING '(DESCRIPTION =(ADDRESS_LIST =(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = xx.xxx.xxx.xx)(PORT = 1521))(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = xx.xxx.xxx.xx)(PORT = 1521)))(CONNECT_DATA =(SERVICE_NAME = ORE2NEW)))

ho questo errore

DBD::Oracle::st execute failed: ORA-00933: SQL command not properly ended (DBD ERROR: error possibly near <*> indicator at char 67 in
    'CREATE DATABASE LINK ORE2NEW CONNECT TO aaaa IDENTIFIED BY <*>bbbb USING '(DESCRIPTION =(ADDRESS_LIST =(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = xx.xxx.xxx.xx)(PORT = 1521))(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = xx.xxx.xxx.xx)(PORT = 1521)))(CONNECT_DATA =(SERVICE_NAME = ORE2NEW)))'') [for Statement "CREATE DATABASE LINK ORE2NEW CONNECT TO aaaa IDENTIFIED BY bbbb USING '(DESCRIPTION =(ADDRESS_LIST =(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = xx.xxx.xxx.xx)(PORT = 1521))(ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = xx.xxx.xxx.xx)(PORT = 1521)))(CONNECT_DATA =(SERVICE_NAME = ORE2NEW)))'"] at C:\Users\Davide\Desktop\gmd_gaudi2.pl line 238.

ho provato a vedere qualcosa relativo a questo errore, ma non mi pare ci sia nulla di errato, la sintassi mi pare giusta

se faccio una connessione normale al GAUDI funziona

Utente di HTML.it
    allora utilizzando CONNECT TO CURRENT_USER mi crea il database link

suppongo che il problema sia username e password ma sono giusti!!!

idee?

Utente di HTML.it
    Originariamente inviato da basileus
    allora utilizzando CONNECT TO CURRENT_USER mi crea il database link

suppongo che il problema sia username e password ma sono giusti!!!

idee?

risolto!!!

il problema era che la password doveva essere inclusa tra doppi apici (strano, tute le sintassi viste non le riportavano)

Permessi di invio