Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Dubbio su funzioni JS su hosting linux

    Salve a tutti ho un dubbio, ma cercando sul web non ho trovato nulla oppure non ne sono stato capace.
    Lavoro per un sito web in php con alcune funzioni js tipo slideshow di qualche immagine o breadcrumb. Ho acquistato un dominio su hosting linux per inserire anche un forum phpBB. Quando ho caricato il tutto su ftp, mi sono reso conto di avere difficoltà nell'esecuzione delle 2 funzioni. Nella prima dello slideshow delle immagini è come se non trovasse la posizione delle immagini, mentre il div dove è presente il breadcrumb è totalmente bianco. In locale funziona tutto le posizioni e le immagini sono presenti.
    Qualche risposta? Grazie a tutti.

  2. #2
    domanda stupida, in locale che sistema usi?
    se usi windows devi stare attento al fatto che windows usa \ come separatore nei percorsi, mentre linux usa /.

  3. #3
    ora la situazione è questa:

    <script type="text/javascript" src="script/fadeslideshow.js">

    in locale funziona e funziona anche su hosting windows

    Ho le immagini nella cartella img
    e la js nella cartella script

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da fermat
    domanda stupida,
    Un po forte non trovi
    in locale che sistema usi?
    se usi windows devi stare attento al fatto che windows usa \ come separatore nei percorsi, mentre linux usa /.
    Non centra nulla il javascript si appoggia al broswer non al server
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Controlla le MAIUSCOLE/minuscole nei nomi dei files: il server linux e' case-sensitive
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Eccellente br1...
    c'era una maiuscola di troppo per ogni immagine! Ora funziona

    Ma il breadcrumb non ancora....

    questo è lo script:
    <script type="text/javascript" src="script/mpbacklinks.js"></script>

    e il file si trova nella directory script/
    e ovviamente non ha maiuscole

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Google restituisce 461 risultati cercando mpbacklinks ...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    ok per quello ho risolto in un'altra maniera ne ho usato un altro migliore.
    Grazie a tutti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.