Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    0

    $ 0.01, così strano, così poco?

    $ 0.01, così strano, così poco?

    nospam

    Offerta speciale: meno di $ 1 + spedizione gratuita

    tutti questi prodotti sono la spedizione gratuita

    tante scelte

  2. #2

    Re: $ 0.01, così strano, così poco?

    Originariamente inviato da shaozi
    tutti questi prodotti sono la spedizione gratuita
    Se i prodotti sono la spedizione gratuita cosa mi viene spedito?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    VAPORIZZATELOOOO!

  4. #4
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    SPAMMONE!!!
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  5. #5

    Re: Re: $ 0.01, così strano, così poco?

    Originariamente inviato da MItaly
    Se i prodotti sono la spedizione gratuita cosa mi viene spedito?
    i francobolli, ovvio!
    *** 300.000 BRIGANTI ***
    Tempo fa qualcuno diceva che gli italiani sono meglio di chi li governa, ma la verità è che sono peggio...

  6. #6
    Moderatore di Hardware L'avatar di teo1964
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    6,138
    Prima poi qualcosa compro, la curiosità di vedere cosa arriva è ogni giorno sempre più grande, l'unica fregatura (nella fregatura) sarebbe che non arrivasse proprio niente e mi si rovina la sorpresa
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma non sono sicuro della prima - Albert Einstein

  7. #7
    Ma no, è una strategia commerciale!
    Si sa che la parte più bella della sorpresa è la precedente attesa, quindi non inviandoti nulla ti fanno godere finchè campi di quello stato di eccitazione.
    Soltanto in punto di morte dirai "Brutti bastard......AAAAAAAAAH!!!!! Schiatto."

  8. #8
    Moderatore di Hardware L'avatar di teo1964
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    6,138
    Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma non sono sicuro della prima - Albert Einstein

  9. #9

    Re: $ 0.01, così strano, così poco?

    Originariamente inviato da shaozi
    $ 0.01, così strano, così poco?
    tante scelte
    Rebelia, ti pagano gli straordinari per tutto il lavoro extra che ti devi sorbire?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131

    Re: $ 0.01, così strano, così poco?

    Originariamente inviato da shaozi
    tante scelte
    Si, tante scelte, Rebelia ha appena comprato un ban per te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.