Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    45

    Consiglio per motore di ricerca

    Ciao a tutti!Ho un consiglio da chiedervi.Ho creato un piccolo motore di ricerca,connesso ad un db,per un sito immobiliare con 3 campi,"tipologia","prezzo minimo" e "prezzo massimo".Vorrei implementarlo aggiungendo la possibilità di compilare solo il campo "tipologia" o solo i campi "prezzo minimo" e "prezzo massimo".Com'è meglio operare? Con "elseif" o con "for",o magari anche con gli "switch",anche se non mi ispirano tanto..
    Grazie a tutti dei consigli,ciao! ^_^

  2. #2
    devi fare una query dinamica con LIKE o MATCH-AGAIN (poi ci sarebbe la questione dei campi fulltext)

    cmq... ti consiglierei di farla con LIKE.

    Per intervettare i campi selezionati fai così:
    Codice PHP:
    <?php
    $tipologia_indicata 
    = (!empty($_POST['tipologia'])) ? trim($_POST['tipologia']) : '';
    $prezzo_max = (!empty($_POST['p_max']) AND is_numeric($_POST['p_max']) ) ? $_POST['p_max'] : 99999999999999999;
    $prezzo_min = (!empty($_POST['p_min']) AND is_numeric($_POST['p_min']) ) ? $_POST['p_min'] : 0;

    $query_dinamica "SELECT * FROM product WHERE prezzo<=$prezzo_max AND prezzo>$prezzo_min";
    // se ha messo la tipologia...
    if(!empty($tipologia_indicata)){
    $query_dinamica .= " AND tipologia LIKE '%".mysql_real_escape_string($tipologia_indicata)."%'";
    }
    + o - così....
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    45
    Ah perfetto,grazie di tutto,ciao^_^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.