Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: galleria foto

  1. #1

    galleria foto

    salve ho bisogno ancora una volta di un vostro aiuto o dritta.

    Ho una galleria di immagini divisa da 2 box fluttuanti nel box1 vi è elencato la lista dei thumb delle immagini cliccando su ognuna di queste thumb viene visualizzata a destra in grandezza naturale, ecco il code:

    JAVASCRIPT:
    codice:
    $("ul.thumb a").click(function(){
    		
    var immagine=new Image();
    immagine.src=$(this).attr("rel");
    $("div#immagine").fadeOut("fast", function(){
    $("div.rightgallery").append("<div id=\"preload\"><img src=\"../../images/document/preload.gif\" /></div>");
    $("div#preload").fadeIn("fast");
    });
    
    immagine.onload = function(){
    $("div#preload").fadeOut("fast", function(){
    $("div#preload").remove();
    $("div#immagine").html("<img src=\"" + immagine.src + "\" />").fadeIn("fast");
    });
    }
    		
    });
    HTML:
    ora non capisco il perchè quando clicco su una miniatura mi compare l'immagine del preload ma rimane fissa non si toglie e non compare l'immaggine ingrandita, per farla comparire devo cliccare 2 volte sulla stessa thumb

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    come ti e' stato gia' detto, l' onload si setta prima di settare l' src
    puoi continuare dove hai cominciato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.