Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [PHP] for e date

  1. #1

    [PHP] for e date

    Salve a tutti,

    sto lavorando ad un classe per gestire una serie di eventi...
    Tra questi vi è la selezione della data di nascita... quindi ho scritto questo ciclo for:

    Codice PHP:
    public function calcoloData() {
        
        
    $data_oggi date('Y');
        for (
    $data 1900$data $data_oggi;  $data++) {
        
            echo 
    $data++ ."
    "

            
            } 
    perché quando stampo il dato valorizza :


    1900
    1902
    1904
    1906
    1908
    1910
    1912
    1914
    1916
    1918
    1920
    1922
    1924
    1926
    1928
    1930
    ...

    ?
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    perche' incrementi 2 volte il contatore

  3. #3
    ok. Right! Però risolto il problema doppioni perché non mi stampa 2011 e si ferma a 2010? Se metto uguale va in crash!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    ri-posta la nuova versione del codice e vediamo..

  5. #5
    Ho risolto così:

    Codice PHP:

        
    public function calcoloData() {
        
        
    $data_oggi date('Y');
        for (
    $data 1900$data $data_oggi+1;  $data++) {
        
            echo 
    $data ."
    "

            
            }




    così funziona e stampa da 1900 a 2011...

  6. #6
    Codice PHP:

    public function calcoloData() { 
         
        
    $data_oggi date('Y'); 
        for (
    $data 1900$data <= $data_oggi;  $data++) { 
         
            echo 
    $data ."
    "
    ;  
             
            } 




    se ti va in errore dicci che errore ti genera (visto che così com'è non genera alcun errore). La tua soluzione è concettualmente sbagliata anche se praticamente corretta.
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  7. #7
    se leggi mio ultimo post, ho risolto.
    Perché concettualmente errato? Grazie sono molto interessato all'argomento...

  8. #8
    Originariamente inviato da seokey
    se leggi mio ultimo post, ho risolto.
    Perché concettualmente errato? Grazie sono molto interessato all'argomento...
    Perche' tu quale useresti tra queste due frasi?
    1. l'offerta e' valida fino al 2011 (nel codice: "<= 2011")
    2. l'offerta e' valida fino all'anno prima del 2012 (nel codice: "< 2012")

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.