Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problemi con embed e object per Mozilla

    Salve, spero sia il forum giusto. Ho la necessità di includere un player video.... uso embed in genere, anche se ormai il suo uso è deprecato, ma in effetti ancora va bene, ed anche object, insieme, nel modo che mostrerò più avanti con codice,... ho però il problema che con firefox, anche ultima versione 4, non va.... ossia i video non si vedono.... si blocca come se non li trovasse... altri browser come googlecrome, safari, opera vanno bene... ovviamente ie va benissimo.... solo Mozilla da problemi.... il codice che utilizzo è questo:

    codice:
    <OBJECT id='mediaPlayer' width='500' height='375' 
    classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95' 
    codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701'
    standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>
    <param name='fileName' value='../public/PUBBLICITA/PreOnDemand1/<%=video%>'>
    <param name='animationatStart' value='0'>
    <param name='transparentatStart' value='1'>
    <param name='autoStart' value='1'>
    <param name='ShowControls' value='0'>
    <param name='ShowDisplay' value='0'>
    <param name='ShowStatusBar' value='0'>
    <param name='loop' value='1'>
    <embed type='application/x-mplayer2' pluginspage='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/' id='mediaPlayer' name='mediaPlayer' displaysize='4' autosize='0' bgcolor='darkblue' showcontrols='0' showtracker='0'        showdisplay='0' showstatusbar='0' videoborder3d='0' width='500' height='375' src='../public/PUBBLICITA/PreOnDemand1/<%=video%>' autostart='1' designtimesp='5311' loop='1'></embed>
    </OBJECT>
    Aggiungo che, come si vede, il tutto fa parte di una pagina asp per cui utilizzo una variabile per identificare parte del percorso del file ed il file stesso. Il problema non c'è quando scrivo direttamente il percorso senza usare variabili. Deduco però che il problema non è il valore della variabile, altrimenti il file non sarebbe individuato neanche dagli altri browser. Ho ipotizzato che magari Mozilla abbia problemi quando debba interpretare una stringa, come quella contenuta nella variabile, contenente ad esempio al posto dello spazio i caratteri "%20". A tale proposito utilizzo quindi una funzione che converte le tris di caratteri alternativi nei corrispondenti ASCII ma il problema non si risolve.
    Ultima cosa.... tranne che IE, tutti gli altri browser non rispettano l'impostazione di disattivazione/attivazione della barra dei comandi del player.
    Scusate se mi sono dilungato troppo ma spero di essere stato chiaro.
    Grazie in anticipo a tutti.

  2. #2
    Aggiungo una nota: credo che il problema sia relativo al peso del file.... file non pesanti vengono caricati, altri molto pesanti no.... c'è il modo quindi di impostare uno scaricamento progressivo invece che far prima caricare totalmente il file?
    Attendo qualche suggerimento.
    Grazie.

  3. #3
    ... nessuno in grado di dare un suggerimento?

  4. #4
    ... Davvero pensavo meglio questo forum... Basta una difficolta' a far svanire tutti gli "esperti"... Nessun problema, ho risolto da solo... Grazie a tutti.

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,671
    ti ricordo che:

    visto che tutto si fa su base volontaria e condivisa,
    gli utenti di questo forum non sono tenuti ad intervenire
    e a risolvere problemi di altri utenti.

    se "gli va" intervengono (vale anche per te)

    polemizzare serve solo ad allontanare gli altri

    se si trova una soluzione, o si individua un problema,
    è bene condividerla: potrebbe essere utile ad altri che, come te, hanno lo stesso problema (a meno che non si tratti di una semplice svista o altro errore)

    ti auguro una buona permanenza sul forum

  6. #6
    hai ragione.... chiedo scusa a tutti
    ... davvero avevo bisogno di aiuto... ma ho sbagliato e mi scuso sinceramente.
    Grazie

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2
    [no spam!]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.