Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Passaggio dati Tabella Dinamica

    Ciao, una cortesia, io ho una tabella dinamica che gestisco con HTML e Javascript.
    Non so quindi a priori il mio form quante righe avrà.

    Come faccio una volta che l'utente ha inserito un tot di righe a passarle alla pagina php tramite il pulsante "Calcola" da me inserito? Su tutti questi dati dovrò fare dei calcoli.

    Vi inserisco la pagina html.

    Grazie
    Carlo

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>aggiungi / rimuovi campi input</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="res/styles.css" media="screen, print" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="res/template.css" media="screen" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="res/print.css" media="print" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="res/p006.css" media="screen, print" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="res/handheld.css" media="handheld" />
    <link rel="alternate stylesheet" title="Alto contrasto - Accessibilita" type="text/css" href="res/accessibility.css" media="screen" />
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    var num=1;
    function accoda(){
    if(document.createElement && document.getElementById && document.getElementsByTagName) {
    // crea elementi

    var oTr=document.createElement("TR");

    var oTd1=document.createElement("TD");
    var oTd2=document.createElement("TD");
    var oTd3=document.createElement("TD");
    var oTd4=document.createElement("TD");
    var oTd5=document.createElement("TD");
    var oTd6=document.createElement("TD");
    var oTd7=document.createElement("TD");
    var oTd8=document.createElement("TD");

    var oField1=document.createElement("INPUT");
    var oField3=document.createElement("INPUT");
    var oField4=document.createElement("INPUT");
    var oField5=document.createElement("INPUT");
    var oField6=document.createElement("INPUT");
    var oField7=document.createElement("INPUT");
    var oField8=document.createElement("INPUT");

    var oButt=document.createElement("INPUT");


    // setta attributi
    //oField1.td.class = "imTD cbkc2 cbct0 cbcl0";
    oField1.colspan ="2";
    oField1.valign = 'center';
    oField1.style.textAlign = 'left';
    //oField1.span.class = "ff2 fc1 fs10 fb";
    oField1.setAttribute("type","text");
    oField1.size = "10";
    oField1.maxlength = "100";
    oField1.setAttribute("DataRata1","testo" +num);

    oField3.colspan ="2";
    oField3.valign = 'center';
    oField3.style.textAlign = 'left';
    oField3.setAttribute("type","text");
    oField3.size = "10";
    oField3.maxlength = "100";
    oField3.setAttribute("ImportoRata1","testo" +num);

    oField4.colspan ="2";
    oField4.valign = 'center';
    oField4.style.textAlign = 'left';
    oField4.setAttribute("type","text");
    oField4.size = "10";
    oField4.maxlength = "100";
    oField4.setAttribute("DebitoResiduo1","testo" +num);

    oField5.colspan ="2";
    oField5.valign = 'center';
    oField5.style.textAlign = 'left';
    oField5.setAttribute("type","text");
    oField5.size = "10";
    oField5.maxlength = "100";
    oField5.setAttribute("ParteCapitale1","testo" +num);

    oField6.colspan ="2";
    oField6.valign = 'center';
    oField6.style.textAlign = 'left';
    oField6.setAttribute("type","text");
    oField6.size = "10";
    oField6.maxlength = "100";
    oField6.setAttribute("ParteInteressi1","testo" +num);

    oField7.colspan ="2";
    oField7.valign = 'center';
    oField7.style.textAlign = 'left';
    oField7.setAttribute("type","text");
    oField7.size = "10";
    oField7.maxlength = "100";
    oField7.setAttribute("ParteSpese1","testo" +num);

    oField8.colspan ="2";
    oField8.valign = 'center';
    oField8.style.textAlign = 'left';
    oField8.setAttribute("type","text");
    oField8.size = "10";
    oField8.maxlength = "100";
    oField8.setAttribute("Incassi","testo" +num);

    oButt.setAttribute("type","button");
    oButt.setAttribute("value","rimuovi");

    // setta gestore evento
    if(oButt.attachEvent) oButt.attachEvent('onclick',function(e){rimuovi(e) ;})
    else if(oButt.addEventListener) oButt.addEventListener('click',function(e){rimuovi (e);},false)

    // appendi al relativo padre
    oTd1.appendChild(oField1);
    oTd3.appendChild(oField3);
    oTd4.appendChild(oField4);
    oTd5.appendChild(oField5);
    oTd6.appendChild(oField6);
    oTd7.appendChild(oField7);
    oTd8.appendChild(oField8);
    oTd2.appendChild(oButt);

    oTr.appendChild(oTd1);
    oTr.appendChild(oTd3);
    oTr.appendChild(oTd4);
    oTr.appendChild(oTd5);
    oTr.appendChild(oTd6);
    oTr.appendChild(oTd7);
    oTr.appendChild(oTd8);
    oTr.appendChild(oTd2);
    document.getElementById('tabella').getElementsByTa gName('TBODY')[0].appendChild(oTr);

    // incrementa variabile globale
    num++
    }
    }


    function rimuovi(e){
    if(document.removeChild && document.getElementById && document.getElementsByTagName) {
    if(!e) e=window.event;
    var srg=(e.target)?e.target:e.srcElement;

    // risali al tr del td che contiene l' elemento che ha scatenato l' evento
    while(srg.tagName!="TR"){srg=(srg.parentNode)?srg. parentNode:srg.parentElement}

    // riferimento al tbody
    var tb=document.getElementById('tabella').getElementsB yTagName('TBODY')[0];

    // rimuovi
    tb.removeChild(srg);
    }
    }
    //-->
    </script>
    </head>

    <body>
    <form name="modulo">

    <div id="imCel4_00">
    <div id="imCel4_00_Cont">
    <div id="imObj4_00">

    <table border="0" width="300" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr height="21">
    <input type="button" value="accoda" onClick="accoda()" />
    </tr>
    </table>
    <table border="0" width="800" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr height="21">
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_Center"><span class="ff2 fc1 fs10 fb ">Data Rata</span><span class="ff3 fc1 fs10 fb "></span></p></td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_Center"><span class="ff2 fc1 fs10 fb ">Imp. Rata</span><span class="ff3 fc1 fs10 fb "></span></p></td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_Center"><span class="ff2 fc1 fs10 fb ">Debito Residuo</span><span class="ff3 fc1 fs10 fb "></span></p></td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_Center"><span class="ff2 fc1 fs10 fb ">Parte Capitale</span><span class="ff3 fc1 fs10 fb "></span></p></td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_Center"><span class="ff2 fc1 fs10 fb ">Parte Interessi</span><span class="ff3 fc1 fs10 fb "></span></p></td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_Center"><span class="ff2 fc1 fs10 fb ">Parte Spese</span><span class="ff3 fc1 fs10 fb "></span></p></td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_Center"><span class="ff2 fc1 fs10 fb ">Incassi</span><span class="ff3 fc1 fs10 fb "></span></p></td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_Center"><span class="ff2 fc1 fs10 fb ">Rimuovi</span><span class="ff3 fc1 fs10 fb "></span></p></td>
    </tr>
    </table>
    <table border="0" width="800" cellspacing="0" cellpadding="0" id="tabella">
    <tbody>
    <tr height="21">
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_Center"><span class="ff2 fc1 fs10 fb">
    <LABEL FOR="Data Rata" >
    <input name="DataRata1" type="date" title="Inserire la Data di scadenza della Rata" size="10" maxlength="100">
    </label>
    </td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_Center"><span class="ff2 fc1 fs10 fb">
    <LABEL FOR="Importo Rata" >
    <input name="ImportoRata1" type="Double" title="Inserire l'importo della rata" size="10" maxlength="100">
    </label>
    </td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_left"><span class="ff2 fc1 fs10 fb">
    <LABEL FOR="Debito Residuo" >
    <input name="DebitoResiduo1" type="Double" title="Inserire l'importo della Debito Residuo" size="10" maxlength="100">
    </label>
    </td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_left"><span class="ff2 fc1 fs10 fb">
    <LABEL FOR="Parte Capitale" >
    <input name="ParteCapitale1" type="Double" title="Inserire la parte della Quota Capitale della Rata" size="10" maxlength="100">
    </label>
    </td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_left"><span class="ff2 fc1 fs10 fb">
    <LABEL FOR="Parte Interessi" >
    <input name="ParteInteressi1" type="Double" title="Inserire la parte della Quota Interessi della Rata" size="10" maxlength="100">
    </label>
    </td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_left"><span class="ff2 fc1 fs10 fb">
    <LABEL FOR="Parte Spese" >
    <input name="ParteSpese1" type="Double" title="Inserire la parte della Quota Spese della Rata" size="10" maxlength="100">
    </label>
    </td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_left"><span class="ff2 fc1 fs10 fb">
    <LABEL FOR="Incassi" >
    <input name="Incassi1" type="Double" title="Inserire l'eventuale incasso" size="10" maxlength="100">
    </label>
    </td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" colspan="2" valign="center"><p class="imAlign_left"><span class="ff2 fc1 fs10 fb">
    <LABEL FOR="Rimuovi Riga" >
    <input type="button" disabled="disabled" value="rimuovi" />
    </label>
    </td>
    </tr>
    <tr height="21">
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" valign="center"></td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" valign="center"></td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" valign="center"></td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" valign="center"></td>
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0 cbcr0" valign="center"></td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    <table border="0" width="300" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr height="80">
    <td class="imTD cbkc2 cbct0 cbcl0" valign="center"></td>
    <td width="500" height="50" align="center" valign="top" colspan="3">
    <label><input type="submit" name="Calcola" id="Calcola" title="Clic qui per avviare il calcolo." value="Calcolo"></label>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </form>
    </body>
    </html>

  2. #2
    quel form al submit manda in POST i dati alla pagina php? Allora nella pagina php fai un

    Codice PHP:

    print_r
    ($_POST); 
    e dovresti quindi capire come lavorare su quello che ha inserito l'utente
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Scusa ma non riesco a capire.
    Io devo portare lato php tutta la matrice generata per poi lavorarla riga per riga e restituire un risultato....

  4. #4
    Scusa ma non riesco a capire.
    Io devo portare lato php tutta la matrice generata per poi lavorarla riga per riga e restituire un risultato....

  5. #5
    Originariamente inviato da pippetto123
    Scusa ma non riesco a capire.
    Io devo portare lato php tutta la matrice generata per poi lavorarla riga per riga e restituire un risultato....
    scusa eh, sta matrice sta dentro un tag form giusto? immagino che ci sia anche un submit di tale form ad una pagina php giusto? la matrice è formata, tra l'altro, da inputs che l'utente riempie gisuto? allora nella pagina php a cui punterà il form, se metti quella riga che ti ho detto prima, vedi che arriva una "matrice" corrispondente a quello che l'utente ha realizzato, e quindi poi la puoi elaborare.
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  6. #6
    Quello che c'è lo vedi dalla parte di codice che ti inviato.
    E' tutta la pagina e se la lanci puoi capire meglio come funziona in quanto non è neanche facile spiegarlo.
    Comunque se metto la riga che mi dici te dall'altra parte non mi esce niente, e mettiamo anche che esca, poi come faccio ad esempio a prendere la riga 4 colonna1 per lavorarla....

    Grazie e scusa....

  7. #7
    intanto modifica

    Codice PHP:

    <form name="modulo"
    in

    Codice PHP:

    <form name="modulo" method="post" action="TUA_PAGINA_PHP.php"
    e in TUA_PAGINA_PHP.php (pagina differente da quella in cui c'è la tabella che hai postato) metti solo

    Codice PHP:

    <?php

    print_r
    ($_POST);

    ?>
    dovresti capire da solo poi come scorrere (oddio, do per scontato che tu conosca php, forse sbaglio?) oppure posta quello che ti stampa la pagina.
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.