Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Botton fuori dal FORM

  1. #1

    Botton fuori dal FORM

    Per motivi logistici ho una barra degli strumenti che mi viene caricata nell'index.php. Dove in questa index vengono inclusi dei moduli ove vi è all'interno dei form.

    Avendo la barra degli strumenti e i form su diversi "livelli", il mio submit si ritrova fuori dal form!

    Premetto che ho già ricercato in questo forum è la soluzione data è stata :
    codice:
    onClick="document.mioform.submit()"
    Ma non mi funziona, come mai? ringrazio in anticipo!
    No Blitz No Party!

  2. #2
    Nessun suggerimento???
    No Blitz No Party!

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Vediamo html della pagina (no php)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    codice:
    <form id="tableform" name="tableform" method="post" action="index.php?p=add_note">
      <fieldset>
        <div class="colx">
          <div class="col"> 
            <label>Note</label> 
            <textarea name="note" id="note" cols="130" rows="5"></textarea> 
          </div> 
        </div> 
      </fieldset> 
    </form> 
    
    
    <button type="submit" name="submit" id="submit" value="Registra Modifiche" onClick="document.tableform.submit()">Registra Modifiche</button>
    No Blitz No Party!

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cambia il type da submit a button e cambia anche nome e id "submit" è una parola riservata in js.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    codice:
    <button type="button" name="invia" id="invia" value="Registra Modifiche" onClick="document.tableform.submit()">Registra Modifiche</button>

    Niente
    No Blitz No Party!

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Posta il link alla pagina pubblica da vedere tutta la pagina e poter fare dei test.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    In locale :S
    No Blitz No Party!

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Fobos87
    In locale :S
    Non so che dirti, dovrebbe funzionare non ho la certezza perché normalmente i button si utilizzano dentro al form, prova a spostare (momentaneamente) il tasto nel form se funziona il problema e li
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.