Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [jQuery] ..come trasformare una stringa in un numero?

    Ciao a tutti,

    ..ho una textarea che riporta una stringa progressiva al click su un pulsante.

    Esempio:

    Click -> Textarea: #1
    Altro click -> Textarea: #2
    ..e così via..

    ..vorrei sapere, come faccio a trasformare la stringa che compare (Cioè: #1, #2, ecc..) in un numero?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    numero = parseInt(stringa.split("#")[1]);
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    BR non mi funziona..

    Questo il codice dell'intero script:

    codice:
    $(function() {
    
      $( "#selectable" ).selectable({
    
                                  stop: function() {
    
                                            var result = $("#select-result").empty();
    					
    					$(".ui-selected", this).each(function() {
     
                                                                                    var index = $("#selectable li").index(this);
                                                                                    result.append(" #" + ( index + 1));
    
                                                                                    $("#riquadri").val(	// QUI IL MIO PROBLEMA..
    
                                                                                                       var result = $("#select-result").empty();
                                                                                                        var numero = parseInt(result.split("#")[]);
                                                                                                      $("#riquadri").val(numero);
                
                );
            });
          }
      });				
    });

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ma numero l' hai gia', e' index+1

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    ... e comunque non si capisce la sequenza delle operazioni...

    $("#riquadri").val( // QUI IL MIO PROBLEMA..
    var result = $("#select-result").empty();
    var numero = parseInt(result.split("#")[]);
    $("#riquadri").val(numero);
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    No ragazzi.. "(index+1)" si occupa di darmi il numero per un altra roba. E cioè a numerare le caselle selezionate. (Lo script fa riferimento a una roba del genere)


    A partire da "$("#riquadri").val(..." dovrei ottenere invece un numero che verrà riportato, appunto, in un input/text con id ''#riquadri''.

    Questo numero deve uscire fuori dalle caselle che nella pagina vengono selezionate. This is the problem

  7. #7
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Di sicuro la funzione che hai postato e' indentata malissimo, prova ad aggiustarla poi magari ci do un'altra occhiata.

    Comunque l'istruzione che ti ho postato e' corretta, ti rimane il problema di individuare la stringa da sottoporre a trasformazione.... e dallo script non l'ho capito quale potrebbe essere, saranno sicuramente le mie carenze in jquery
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  8. #8
    Si..la funzione è indentata malissimo. Ho adottato un'altra soluzione a riguardo: fare uno script a parte e richiamarlo poi nella head della pagina in questione.

    Eh..il problema è proprio quello: definire la stringa da trasformare!

    Vabè..mi leggerò nuovamente tutte le guide javascript e jquery e attenderò l'illuminazione

    Grazie!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.