Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Blizz
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    30

    form invio email: come faccio a far apparire ''email inviata''?

    Salve a tutti! Dopo aver provato numerosissimi codici per creare un form di invio email in php ne ho trovato uno che finalmente mi funziona Solo che ho un piccolo quesito...

    Allora, questo è il mio form

    Tutto apposto, le email le manda, solo che mi chiedevo: è possibile far apparire un messaggio tipo ''email inviata con successo''?
    Perchè ora come ora un visitatore che usa il form non capisce se è riuscito ad inviare effettivamente l'email, dal momento che, compilati i campi e premuto ''invia'', si ottiene solo la cancellazione di tutti i dati nei campi...
    p.s. il codice l'ho preso da qui.



    Grazie a chiunque vorrà darmi una mano

  2. #2
    omdifica l'estensione della pagina così:
    contact_tre.php

    Poi così come indicato nella pagina da cui hai preso il codice nel punto in cui vuoi far comparire la risposta metterai:

    Codice PHP:
    <div id="inviaMail_result">
    <?php if($_GET['err']){echo '<p id="err">Attenzione: '.$_GET['err'].'!</p>';} ?>
    <?php 
    if($_GET['ok']){echo '<p id="ok">Grazie per avermi scritto!</p>';} ?>
    </div>
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Blizz
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    30
    Originariamente inviato da oly1982
    omdifica l'estensione della pagina così:
    contact_tre.php

    Poi così come indicato nella pagina da cui hai preso il codice nel punto in cui vuoi far comparire la risposta metterai:

    Codice PHP:
    <div id="inviaMail_result">
    <?php if($_GET['err']){echo '<p id="err">Attenzione: '.$_GET['err'].'!</p>';} ?>
    <?php 
    if($_GET['ok']){echo '<p id="ok">Grazie per avermi scritto!</p>';} ?>
    </div>
    Ma.. come ho fatto a non vederlo?? mi era completamente sfuggito.. grazie mille!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.