Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    57

    passaggio valori tra cicli

    Ciao a tutti, sono bloccato su un semplice script...

    Dunque, ho 2 cicli, un for e un foreach.
    Come posso passare i valori ricavati dal primo al secondo?

    Non so più dove sbattere la testa.

    Ecco il codice :

    Codice PHP:

    for ($i=0$i<count($gallery); $i++){
            
    $folder $gallery// riempio l'array folder con i valori della gallery
            
    echo "folder : " $folder[$i] . "
    "
    ;
            }
    foreach(
    $gallery as $value){
            
    $gallery $subMenu// riempio l'array gallery con le variabili del file di lingua
            
    echo "gallery : " $gallery[$value] . "
    "
    ;
            echo 
    '[*][url="photogallery.php'.$lang.'&idm=2&id='.$id.'&gallery='.$folder[$i].'"]'.$gallery[$value].'[/url]';
        } 
    Dovrei passare l'array di valori $folder[$i] al secondo ciclo..

    Help!


    S.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    for ($i=0; $i<count($gallery); $i++){
    $folder = $gallery; // riempio l'array folder con i valori della gallery
    echo "folder : " . $folder[$i] . "
    ";
    }

    $folder = $gallery; questa istruzione dentro al ciclo è inutile perchè l'hai messa???

  3. #3
    Codice PHP:
    for ($i=0$i<count($gallery); $i++){
            
    $folder $gallery// riempio l'array folder con i valori della gallery
            
    echo "folder : " $folder[$i] . "
    "
    ;

    foreach(
    $gallery as $value){
            
    $gallery $subMenu// riempio l'array gallery con le variabili del file di lingua
            
    echo "gallery : " $gallery[$value] . "
    "
    ;
            echo 
    '[*][url="photogallery.php'.$lang.'&idm=2&id='.$id.'&gallery='.$folder[$i].'"]'.$gallery[$value].'[/url]';
        }

            } 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    57
    Originariamente inviato da bstefano79
    for ($i=0; $i<count($gallery); $i++){
    $folder = $gallery; // riempio l'array folder con i valori della gallery
    echo "folder : " . $folder[$i] . "
    ";
    }

    $folder = $gallery; questa istruzione dentro al ciclo è inutile perchè l'hai messa???
    Perchè mi riempie $folder con i valori di $gallery, che son sempre diversi

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    57
    Originariamente inviato da satifal
    Codice PHP:
    for ($i=0$i<count($gallery); $i++){
            
    $folder $gallery// riempio l'array folder con i valori della gallery
            
    echo "folder : " $folder[$i] . "
    "
    ;

    foreach(
    $gallery as $value){
            
    $gallery $subMenu// riempio l'array gallery con le variabili del file di lingua
            
    echo "gallery : " $gallery[$value] . "
    "
    ;
            echo 
    '[*][url="photogallery.php'.$lang.'&idm=2&id='.$id.'&gallery='.$folder[$i].'"]'.$gallery[$value].'[/url]';
        }

            } 
    ???

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    mmmmmmmmmmmmmmm
    ma $gallery è un vettore e te facendo
    $folder = $gallery;
    non fai altro che copiare tutto il vettore $gallery in $folder

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    57
    Originariamente inviato da bstefano79
    mmmmmmmmmmmmmmm
    ma $gallery è un vettore e te facendo
    $folder = $gallery;
    non fai altro che copiare tutto il vettore $gallery in $folder
    Questo è quello che mi stampa :

    folder : 4
    folder : 5
    folder : 6
    gallery : libreria
    gallery : sedie
    gallery : tavol

    e cambia sempre a seconda della query che faccio al db tipo :

    folder : 1
    folder : 2
    folder : 3
    gallery : interpareti e porte scorrevoli
    gallery : porte scorrevoli interno muro
    gallery : porte battenti


    Quindi, i due cicli in se funzionano al mio scopo, solo che non riesco a farli comunicare tra loro...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    se fai così vedrai che il risultato è lo stesso

    Codice PHP:
    for ($i=0$i<count($gallery); $i++){ 
            echo 
    "folder : " $gallery[$i] . "
    "

    }
    $folder=$gallery;
    $gallery $subMenu;
    $i=0;
    foreach(
    $gallery as $value){ 
            
    // riempio l'array gallery con le variabili del file di lingua 
            
    echo "gallery : " $gallery[$value] . "
    "

            echo 
    '[*][url="photogallery.php'.$lang.'&idm=2&id='.$id.'&gallery='.$folder[$i++].'"]'.$gallery[$value].'[/url]'
        } 

  9. #9
    Giuro che non ho capito assolutamente quale sia il problema originale, ne' cosa significhino i vari pezzi di codice da gran premio del nonsense postati dopo.

    Un problema del genere si spiega cosi': "salve a tutti ho questi dati in questo formato, devo ottenere quest'altro risultato; ho provato in questo modo ma ottengo <risultatoX> mentre vorrei ottenere <risultatoY>; sapete darmi un suggerimento su come procedere?".

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    57
    ok, ci riprovo.

    Allora, $gallery è un array contenente interi, nel primo ciclo questi interi vengono passati a $folder.

    Poi ho bisogno di sostituire questi interi con delle variabili, cosa che faccio nel secondo ciclo.

    A questo punto vorrei poter richiamare i dati della variabile $folder dentro il ciclo foreach.

    Forse dovrei duplicare l'array ?

    non sono certo un campione in php, se avete suggerimenti migliori ben lieto di studiarmeli

    @bstefano79
    è lo stesso, ma non cambia la situazione però

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.