Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    aggiungere percentuale al totale di un form con radio button

    Ciao a tutti, premetto che mi scervellando per fare una cosa che magari per voi essendo quasi sicuramente più esperti di me è una stupidaggine.

    Ho creato il seguente form in javascript tutto scritto nel body perchè finirà in un articolo di joomla.

    codice:
    <SCRIPT language=JavaScript> function anticipo() { a = document.form1.a.value; b = document.form1.b.value; x = a*b/100*20; } </SCRIPT> <FORM name=form1> <INPUT size="10" name="a" /> <INPUT size="10" name="b" /> <INPUT maxLength=40 size=5 name=total1> <INPUT onclick=anticipo() type="button" value="Calcola!" /> </FORM>
    Funziona perfettamente

    Ora vorrei aggiungere al totale (che nella funzione ho chiamato x) una percentuale, in base al metodo di pagamento selezionato attraverso 3 radio button.

    al 1°aggiungerei il 3%
    al 2° il 2%
    e al 3° niente.

    Qualche suggerimento?

    grazie

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.