Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683

    gestire esecuzione di una canzone

    ciao a tutti, sto facendo delle prove per vedere se riesco ad utilizzare bene il tag audio...
    ho fatto un esempio di dubbia utilità, ma che mi servirà per provare a fare come come rallentamento/velocizzazione di un brano...
    ho scritto:
    codice:
    v.play();
    tt=setInterval(function(){
    	cur=parseFloat(v.currentTime)+parseFloat(0.000000000000001);
    	v.currentTime=cur;
    },1000);
    per far andare avanti il brano dell'unità più piccola di tempo ogni secondo, dovrebbe essere un cambiamento impercettibile... invece si sente... eccome... come mai?
    qua c'è l'esempio che ho fatto, con il resto del codice...(al primo avvio da anche problemi perchè deve caricare )

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    non ho capito... vuoi rallentare l'audio ?

    ci sarebbe la proprietà defaultPlaybackRate
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx

    ma pare non sia ancora supportata ovunque
    http://groups.google.com/group/jplay...e683c619?pli=1
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    mmm... in chrome va,... ma in firefox no...

    però.... ho anche notato in chrome che la canzone si può rallentare o velocizzare, ho visto che la frequenza non cambia... questo è interessante anche se purtroppo non va su tutti i browsers, ma me lo tengo in caldo che magari a breve andrà ovunque... ma se io volessi rallentare la velocità, come se fosse un vinile che il suono risulterebbe molto più basso di intonazione e se lo velocizzassi dovrei sentire quelle voci acute come quelle dei bambini, come potrei fare?

    grazie mille... sono un pò pesante... lo so

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    non c'è modo di poter cambiare la frequenza ad una canzone, così userei la funzione per rallentarla e cambiare di frequenza... senò partendo dallo script postato all'inizio, come si può fare uno script che riproduca la canzone normalmente, però mandandola avanti di "frame" in "frame" o di millisecondo in millisecondo? grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.