Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    57

    [c++ e win32] conversione da float a LPCWSTR

    ciao a tutti ^^

    come da titolo sto cercando di effettuare questa conversione..

    sto provando cosi ma non mi appare nulla:

    codice:
      
    
    float encoder1 = 0.001;
    LPCWSTR conversione (float assex)
    {
    
    wstringstream conv;
    conv << assex;
    return conv.str().c_str();
    }
    poi la scrivo cosi:

    codice:
      
    hdc = BeginPaint(ghApp, &ps);
    SetTextColor (hdc,(RGB(220,220,220)));
    SetTextCharacterExtra(hdc,20);//spazio fra caratteri
    SetBkMode(hdc, TRANSPARENT);
    TextOut (hdc,1700,10,conversione(encoder1),5);
    EndPaint(ghApp, &ps);
    break;
    c'è un'anima pia che mi può aiutare a risolvere?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381

    Re: [c++ e win32] conversione da float a LPCWSTR

    Se conv è locale in uscita hai solo garbage.
    Appoggiati a una wstring per memorizzarne il valore e passa quella alla funzione.
    codice:
      
    float encoder1 = 0.001;
    std::wstring conversione (float assex)
    {
    
        wstringstream conv;
       conv << assex;
        return conv.str();
    }
    
    hdc = BeginPaint(ghApp, &ps);
    SetTextColor (hdc,(RGB(220,220,220)));
    SetTextCharacterExtra(hdc,20);//spazio fra caratteri
    SetBkMode(hdc, TRANSPARENT);
    std::wstring tmp = conversione(encoder1);
    TextOut (hdc,1700,10,tmp.c_str(),5);
    EndPaint(ghApp, &ps);
    break;
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    57

    Re: [c++ e win32] conversione da float a LPCWSTR

    Originariamente inviato da E3ddy
    ciao a tutti ^^

    come da titolo sto cercando di effettuare questa conversione..

    sto provando cosi ma non mi appare nulla:

    codice:
      
    
    float encoder1 = 0.001;
    LPCWSTR conversione (float assex)
    {
    
    wstringstream conv;
    conv << assex;
    return conv.str().c_str();
    }
    poi la scrivo cosi:

    codice:
      
    hdc = BeginPaint(ghApp, &ps);
    SetTextColor (hdc,(RGB(220,220,220)));
    SetTextCharacterExtra(hdc,20);//spazio fra caratteri
    SetBkMode(hdc, TRANSPARENT);
    TextOut (hdc,1700,10,conversione(encoder1),5);
    EndPaint(ghApp, &ps);
    break;
    c'è un'anima pia che mi può aiutare a risolvere?
    Grande, ci ero proprio andato vicino ma non del tutto xD

    grazie.

    Se non ti spiace andrei un'attimo OT,

    Ho un problema con i bottoni...

    codice:
    HWND sinistra =  CreateWindow(
    			  L"pulsa", 
                  L"bb",
    			  WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON |BS_BITMAP,
    			  larghezza/10000,
    			  altezza/1.0687,
    			   cxChar, cyChar,
    			  ghApp,
    			  (HMENU)id_bottone1,
    			  hInstance,
    			  NULL);
    	SendMessage(sinistra, 
    BM_SETIMAGE,
    IMAGE_BITMAP,
    (LPARAM)LoadImage(NULL,L"destra.bmp",0,50,50,LR_LOADFROMFILE));
    fin qui tutto bene.. ma se provo a inviarne un'altro uguale, (cioè con diverso handle e cosi via dicendo) mi crea il bottone ma non carica l'imagine sopra.. e non capisco il motivo... sapresti illuminarmi?


    codice:
    	HWND destra =  CreateWindow(
    			  L"pulsa", 
                  L"bb",
    			  WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON |BS_BITMAP,
    			  larghezza/2,
    			  altezza/1.0687,
    			   cxChar, cyChar,
    			  ghApp,
    			  (HMENU)id_bottone1,
    			  hInstance,
    			  NULL);
    	SendMessage(sinistra, 
    BM_SETIMAGE,
    IMAGE_BITMAP,
    (LPARAM)LoadImage(NULL,L"destra.bmp",0,50,50,LR_LOADFROMFILE));

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.