Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Blizz
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    30

    contenuto ben posizionato con Chrome ma non con Firefox

    Salve a tutti!
    Ho un problemino con questo contenuto (un form):
    l'ho regolato con margin-left facendo però riferimento a Chrome che è il browser che utilizzo sempre, ma mi sono accorta che aprendo la pagina con Mozilla Firefox il form risulta più largo e totalmente decentrato!

    Ecco degli screenshot:

    Screenshot con CHROME

    Screenshot con FIREFOX

    C'è qualcosa che posso fare per regolarlo anche per gli alti browser? Grazie mille in anticipo a chi vorrà aiutarmi!

  2. #2
    Non fai prima ad inserire al posto di margin-left, margin: auto; ?

    Oppure
    codice:
    margin-left: auto; margin-right: auto;
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Blizz
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    30
    Grandeeeee!!!!
    Ho messo la seconda opzione che mi hai detto, ora lo vedo centrato con entrambi i browser Grazie mille!!
    Ma per caso sai se c'è anche un modo per far vedere il form delle stesse dimensioni con entrambi i browser?

  4. #4
    Se intendi ad esempio gli input text basta che scegli la larghezza (width) o nel css o direttamente scrivendo:

    codice:
    <input type="text" style="width: 100px;" blablabla>
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Blizz
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    30
    No no intendevo proprio la grandezza (larghezza) di tutto il form..
    L'ho impostata tramite CSS nella voce #form_mail fieldset, mettendo width: 370px, però in Chrome si vede bene mentre in Firefox invece il form è rimasto grande!

    codice:
    <style type="text/css">
    
    #apDiv1 {
    	position:absolute;
    	left:6px;
    	top:4px;
    	width:1024px;
    	height:768px;
    	z-index:1;
    }
    .center {
    	text-align: center;
    }
    body,td,th {
    	font-family: "Century Gothic";
    	font-size: 13px;
    	color: #666;
    	text-align: center;
    	line-height: 19px;
    }
    a:link {
    	color: #000;
    }
    a:visited {
    	color: #000;
    }
    a:hover {
    	color: #000;
    }
    a:active {
    	color: #000;
    }
    
    #buttons {
    	position: fixed;
    	top: 80px;
    	left: 300px;
    
    	
    }
    
    
    #homebutton {
    	position: fixed;
    	top: 7px;
    	left: 10px;
    }
    
    #testocontatti p {
    	text-align: center;
    	
    	
    	}
    	
    #form_mail fieldset{
    	width:370px;
    	background-color:#000;
    	color:#666;
    	padding:10px;
    	margin-left: auto;
    	margin-right: auto;
    	
    
    
    }
     
    #form_mail label,
    #form_mail input{
    	margin:2px 0 2px 0;
    }
     
    #form_mail textarea,
    #form_mail input{
    	float:right;
    }
     
    #form_mail label{
    	width:39%;
    	float:left;
    	line-height:30px;
    	font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;
    	
    }
     
    #form_mail input{
    	height:30px;
    	width:60%;
    }
     
    #form_mail textarea{
    	width:100%;
    	max-width:100%;
    }
     
    #form_mail textarea,
    #form_mail input,
    #form_mail fieldset{
    	border:1px solid #666;
    	text-align: left;
    }
     
    #form_mail input:focus,
    #form_mail textarea:focus{
    	background-color:#CCCCCC;
    	border:1px solid #CC3366;
    	text-align: center;
    }
     
    #form_mail input.bottone{
    	max-width:20%;
    	margin:2% 1% 0 1%;
    	font-weight:bold;
    	background-color:#666;
    	color:#FFFFFF;
    }
     
    #form_mail input.bottone:hover{
    	background-color:#FFFFFF;
    	color:#CC3366;
    	border:1px solid #CC3366;
    }
    
    
    #inviaMail_result{
     	width:500px;
    	text-align:center;
    	
    	
    }
     
    #err{
    	font-weight:bold;
    	color:#FF0000;
    	text-align:center;
    }
     
    #ok{
    	font-weight:bold;
    	color:#669900;
    	text-align:center;
    }
    
    
    </style>

  6. #6
    Bhè di solito chrome ha una risoluzione maggiore ( vede le cose piu' piccole) di mozilla, quindi potresti far in modo che se usa Mozilla usi un determinato foglio di stile, se usa chrome un altro..

    ovvero tipo:

    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Blablabla</title>
    <?

    if (ereg("Firefox"$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])) {
    echo 
    "<link href='cssmozilla.css' type='text/css' rel='stylesheet'>";
    } else {
    echo 
    "<link href='css.css' type='text/css' rel='stylesheet'>";
    }

    ?>
    </head>
    <body>
    blablabla
    </body>
    </html>
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Blizz
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    30
    Uffa, questo codice non mi funziona.. Però ti ringrazio comunque, sei stato molto gentile e paziente ad aiutarmi!!

  8. #8
    La pagina l' hai messa in PHP?
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Blizz
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    30
    Originariamente inviato da 0-c00l
    La pagina l' hai messa in PHP?
    sì sì era già in php!

  10. #10
    mmm allora prova:

    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Blablabla</title>
    <?

    if ($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] == "Firefox") {
    echo 
    "<link href='cssmozilla.css' type='text/css' rel='stylesheet'>";
    } else {
    echo 
    "<link href='css.css' type='text/css' rel='stylesheet'>";
    }

    ?>
    </head>
    <body>
    blablabla
    </body>
    </html>
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.