Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Problema caricamento CSS

    Ciao a tutto il forum! Come sempre "sempre siano ldoati" tutti gli utenti di questo forum che in qualche modo sono semrpe riusciti a salvarmi. Speriamo anche questa sia la volta buona.

    Il mio problema è il seguente... Ho trovato sul mio vecchio hard disk un vecchio sito, l ho aperto per la prima volta ma i css non funzionavano perchè il collegamento ad esso non esisteva più, quindi ho cambiato i collegamenti ai vari css da src="http://sitovecchio.com/css/menu.css"> al nuovo collegamento src="http://nuovosito.com/css/menu.css"> ma sorge un problema. Quando io vadoa d aprire il sito ecco che i css non funzionano! Ho controllato 100 volte il link che rimanda ai css e sono super corretti ma la pagina is carica senza i css. Come è possibile ? p.s. ho rpovato a spostare i css su un altro server ecc ecc ecc ma neinte da fare i css non ne vogliono sapere di funzionare. Grazie a tutti!

  2. #2
    Per collegare il CSS devi usare href non src, ovvero:

    codice:
    <link href="nuovosito.com/css/style.css" type="text/css" rel="stylesheet">
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  3. #3
    Con i vecchi collegamenti funzionava anche con src ... Comunque ho provato a mettere href invece di src ma il risultato non cambia. La pagina viene caricata senza i css.

  4. #4
    Puoi inserire il link della pagina?
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  5. #5
    Ecco il link della pagina ... http://presure.lgnas.com/Siti/Beta/Two/index.html

    Mentre la pagina con i css deve risultare una cosa simile ... http://upload.retiche.it/Kleeja/uploads/13027295441.png

  6. #6
    Nel file template.css (scusa se mi sono messo a vedere la sorgente) c'è scritto così:

    codice:
    /* reset styling */
    @import url(reset.css);
     
    /* layout styling */
    @import url(layout.css);
    
    /* typography styling */
    @import url(typography.css);
    
    /* menu styling */
    @import url(menus.css);
    
    /* module styling */
    @import url(modules.css);
    
    /* Joomla core styling */
    @import url(joomla.css);
    
    /* Third party extensions styling */
    @import url(extensions.css);
    Quindi sei sicuro che ci sono i file tra url( ) nella cartella del file template.css ?

    Ad esempio layout.css non c'è
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  7. #7
    Figurati sbircia pure. Scus ama non ho capito cosa intenti ? Potresti spiegarmi meglio ?

  8. #8
    Praticamente nel file css che importi nel tuo sito sono importati altri file CSS per non mettere tutto in un unico file, ma alcuni di quei file importati nel CSS non sono presenti (in particolare layout, credo sia la struttura), quindi logicamente non c'è piu' il CSS essenziale .. E' tipo se scrivessi un foglio css vuoto
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

  9. #9
    Scusa ma la parte che dice @import url a cosa si riferische ? A che url ? Grazie infinite.

  10. #10
    Si riferisce a: http://retiche.it/css/ QUA IL NOME TRA URL ()
    Social Network in costruzione.. Misto tra Twitter e Facebook.. Twitbook o facetter?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.