Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333

    Inserire un immagine in un >div> con ajax

    Ciao a tutti
    Ho un <div> che riempio dinamicamente con piccole porzioni di testo che Ajax mi ritorna dal server di volta in volta quando richiesto.
    Delle volte nel codice ritorbnatomi con ahax c'è l'indirizzo di un'immagiune.
    Per esemopuo è possibile che mi ritorni una cosa del genere:

    assiolo s.m.s.
    [img]IMG/assiolo.jpg[/img]

    A mio parere nel riquadro del <div> dovrebbe comparire l'immagine invece compare il testo [img]IMG/assiolo.jpg[/img] e basta.
    Perchè?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Posta la chiamata ajax e la pagina html (no codice php o server site) che richiami
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Posta la chiamata ajax e la pagina html (no codice php o server site) che richiami
    Guarda direttamente la pagina e digita nel campo dialetto la parola ciù

    http://www.iomla.net/vocabolario.htm

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    In ajax da due siti diversi poi ricevere solo stringhe
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    In ajax da due siti diversi poi ricevere solo stringhe
    La stringa mi torna da una tabella di un database MYSQL e viene inserita nel <td></td>usando, come avrai potuto vedre, innerHTML
    La stringa restituita da ajax è: <h2>assiolo</h2><h2>ci&ugrave;</h2>s.m.s.
    &lt;img src=&#039;assiolojpg&#039;/&gt;
    e una volta dentro alla pagina si vede come appunto avrai visto.
    Cosa devo fare secondo te perchè l'immagine si veda?

    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    Il problema è che da php ricevi al posto dei simboli '<' e '>' di apertura e chiusura tag i simboli
    &lt; e &gt; che ovviamente non permettono la visualizzazione dell'immagine

    es: <h2>assiolo</h2><h2>ci&ugrave;</h2>s.m.s.
    &lt;img src=&#039;http://www.centrornitologicotoscano....jpg&#039;/&gt;

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    Originariamente inviato da Vindav
    Il problema è che da php ricevi al posto dei simboli '<' e '>' di apertura e chiusura tag i simboli
    &lt; e &gt; che ovviamente non permettono la visualizzazione dell'immagine

    es: <h2>assiolo</h2><h2>ci&ugrave;</h2>s.m.s.
    &lt;img src=&#039;http://www.centrornitologicotoscano....jpg&#039;/&gt;
    Si.

    Ho provato a sostituirli con < e > ma non riesco ad ottenere risultati e non cambia niente

    Devo sostituirli da javascript o da php?
    Ho provato da javascript con

    stringa.replace('&it;','<');
    stringa.replace('&gt;','>');

    ma non cambia

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    codice:
    var stringa ="<h2>assiolo</h2><h2>ciù</h2>s.m.s.
    &lt;img src='http://www.centrornitologicotoscano...'/&gt;
    "; 
    stringa = stringa.replace("&lt;","<");
    stringa = stringa.replace("&gt;",">");
    div.innerHTML = stringa;
    Cmq la modifica andrebbe fatta lato server(php), hai verificato che effettivamente invii questi 2 simboli?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    333
    L'errore stava nel replace che sostituiva un &#39; alla volta e non globalmente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.