Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    posizionamento e struttura di pagine php

    Salve,
    Ho creato un sito, composti da una sola pagina index.php
    poi tutte le altre pagine vengo inclusi nella pagina index.php
    Codice PHP:
    if(!$p or $p=='home'){      include('pages/home.php');
    }elseif(
    $p=='registrazione'){ include('pages/registrazione.php');

    ecc...

    }else{  include(
    'pages/err.php');} 
    Allora, mi chiedo come fare per posizione bene tutte le pagine su google, visto che le parole chiave per tutte le pagina del sito hanno le stesse parole chiave; inclusi all'inzio nel index.php.
    Inoltre, non finita qui, il sito si trova in secondo dominio tipo:www.sito.dominio.it
    Spero che qualcuno possa darmi una risposta.

    un ultima notifica il sito è composto da più di 1500 pagine.
    Nessuno è perfetto

  2. #2
    Bella domanda.
    Mi sembra che google comunque indicizzi tutte le pagine anche se incluse o embeddate dentro la stessa perché le trova linkate dalla index.php
    Tuttavia bruci così gran parte del potenziale del sito.
    A livello seo credo sia un suicidio.
    Ma non puoi fare in altro modo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.