Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    exif_read_data() non funziona

    Salve a tutti,

    Ho necessità di utilizzare la funzion exif_read_data() per un mio script.
    Ma continuo a ricevere questo errore:

    Fatal error: Call to undefined function exif_read_data() in C:\Users\3APP\Documents\EasyPHP-5.3.6.0\www\index.php on line 3

    Ho già de-commentato le due righe nell'ordine giusto:

    extension=php_mbstring.dll
    extension=php_exif.dll

    Ma continuo a non avere soluzioni... Come posso fare?

  2. #2
    Hai riavvato apache?
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

  3. #3
    Dovresti spostare l'ordine alfabetico delle estensioni.

    Windows users must enable both the php_mbstring.dll and php_exif.dll DLL's in php.ini. The php_mbstring.dll DLL must be loaded before the php_exif.dll DLL so adjust your php.ini accordingly.
    se per ordine giusto intendi che PRIMA di exif hai messo mbstring?

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Già fatto, ma senza successo.
    Può dipendere dal fatto che uso EasyPHP?

  5. #5
    Originariamente inviato da Acedduz
    Già fatto, ma senza successo.
    Può dipendere dal fatto che uso EasyPHP?
    premesso che easyphp non e' il top devi verificare che le modifiche che tu fai siano proprio fatte nel php.ini letto da apache e non in qualche azzeccagarbuglio inventato da easyphp.

    Controlla con phpinfo() qual'e' il file php.ini caricato.

    Questo e' il principale motivo per cui e' meglio installare a manina la triade AMP oppure scegliere un generatore automatico di ambiente AMP che rispetti i file di configurazione originali e non vada ad inventarsi sovrascrizioni customizzate con suoi file appositi.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.