Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C++] separare file progetto

    Ho creato un file contenente tutte le funzioni che utilizzo nel mio progetto (funzioni.cc) e un altro file contenente il main (programma.cc).
    Al momento della compilazione come mi devo comportare?

  2. #2
    Semplicemente devi compilarli entrambi:
    codice:
    g++ funzioni.cc main.cc -o eseguibile
    Se state chiamando per i piedini mancanti,lasciate il vostro indirizzo,e i piedi di ricambio vi saranno consegnati da mio nipote Jody. E ora, io devo ritornare nel dolce abbraccio della cripta... Ma tornerò!!!

    The Simpson ; AABF08 (Domenica orrenda domenica)

  3. #3
    Grazie.
    In quali casi si usa l'intestazione di funzione del tipo:
    codice:
    int funzione(int,int);
    ?
    Nulla a che vedere con quanto ho chiesto sopra?

  4. #4
    Il prototipo lo devi usare quando le funzioni sono presenti in un altro file (come nel tuo esempio), per far capire al compilatore che una funzione "esiste". Non sono sicuro che funzioni senza prototipo in quel caso, comunque ne dubito
    Se state chiamando per i piedini mancanti,lasciate il vostro indirizzo,e i piedi di ricambio vi saranno consegnati da mio nipote Jody. E ora, io devo ritornare nel dolce abbraccio della cripta... Ma tornerò!!!

    The Simpson ; AABF08 (Domenica orrenda domenica)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.