Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    GIF animate e tasto ESC

    Ho ricercato nel forum un modo per ovviare al mio problema ma non ho trovato la soluzione.
    Le gif animate di una pagina si "fermano" dopo la pressione del testo esc della tastiera.

    Sto utilizzando jquery e sto facendo una galleria fotografica in stile light box.

    Alla pressione del testo esc chiudo la lightbox ma successivamente le gif animate risultano tutte "ferme". Ho provato con un "return false" quando intercetto il tasto esc ma non ha effetto. Ho provato a "resettare" le gif con jquery * ma niente da fare.

    * per "resettare la gif con jquery" ho usato questo:
    [premessa]
    quasi tutte le gif sono impostate via css come background-image
    [/premessa]

    [soluzione azzardata]
    $("div#miodiv").css("background-image","none").css("background-image","url(miagif.gif)");
    [/soluzione azzardata]

    Qualche idea?

  2. #2

    SOLUZIONE

    Dopo qualche giorno ecco che ho trovato una soluzione dato che con il return false non funzionava.

    La posto nel caso dovesse essere d'aiuto a qualcuno!

    Ho usato il metodo preventDefault() di jquery relativo all'evento!
    Nel mio caso ora è così:
    codice:
    $(document).keydown(function(e){ 			
       e.preventDefault();
       .... ecc ecc
    })
    E tutto funziona!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.