Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [Upload di file] ..test di upload in cartella specifica non eseguito: perchè?

    Ciao ragazzi,

    ho appena fatto un test in locale utilizzando esattamente lo script riportato nell'articolo presente in Html.it.

    La pagina è la seguente: http://php.html.it/articoli/leggi/848/upload-con-php/4/

    Lo script è tale e quale a quello riportato nella pagina soprastante e funziona ma quando vado a vedere se ha uploadato il file nella cartella specifica, il file non c'è.

    Potete darmi qualche indicazione?

  2. #2
    hai chmod 777 per la cartella?
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  3. #3
    Non saprei. Come faccio a sapere se ce l'ho?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ..a me funziona..
    sei PER CASO sotto WIN?

  5. #5
    già è probabile che tu sia sotto windows, forse è un problema di scrittura della cartella.

    prova a mettere all'inizio ini_set("display_errors",1); e vedere se stampa un errore quando esegui lo script
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  6. #6
    Si ragazzi allora operando in locale (EasyPhp) sul mio pc (dal quale vi sto scrivendo) ho Windows Vista. I miei siti web sono già belli che piazzati su server con Windows (non ditemi niente ).

    ..e provando lo script su Altervista non funziona neanche. Non saprei..eppure ho fatto copia/incolla proprio per testare ma non va.

    Cos'è questo 777? Chi ha il potere di impostarlo? E come si imposta?

  7. #7
    sono permessi di scrittura su linux. non so se su windows basti smarcare la proprietà "sola lettura"
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    ..spero nel frattempo tu abbia cercato e trovato la tua soluzione.. su win puoi scrivere solo nella cartella public.. quindi se hai fatto solo copia e incolla di quello script non ti può funzionare..

  9. #9
    Si tele ho trovato la soluzione. In fondo non mi serve caricare un file e spostarlo in altre cartelle. Non per gli attuali scopi.

    Era giusto per capire un attimo come funzionasse la questione dei permessi di scrittura, ecc.

    A proposito: ho dato uno sguardo alla funzione chmod() di php e ho visto che si utilizzano diversi numeri per dare diversi permessi.

    Sapresti dirmi per caso dove posso trovare l'elenco delle descrizioni corrispondenti ad ogni numero?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.