Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 74
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    223

    acqua del rubinetto di casa

    Chi di voi la beve? Anche altroconsumo aveva fatto tempo fa una campagna per bere l'acqua di casa.... mah.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    io la bevo. Che c'è di strano?
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    223
    Non c'è troppo calcare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nkosi
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    412
    si un po' ce n'è, ma a me non da fastidio.
    - Uccise tremila astronavi spaziali poi fu ucciso da una Lambretta sui viali.
    - No MP tecnici tanto non saprei che cazzo dirvi
    - ... fulgido esempio di intenti

  5. #5
    prendi la caraffa laica al limte.comunque ho notato che con l'acqua di bottiglia vado meglio di corpo
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  6. #6

    Re: acqua del rubinetto di casa

    Originariamente inviato da olly2
    Chi di voi la beve?
    Presente!

    (Milano)
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Cisco x™
    Registrato dal
    Oct 2004
    residenza
    Barranquilla (Colombia)
    Messaggi
    7,131
    appena la verso nel bicchiere, l'acqua è bianca ma poi dopo poco diventa limpida, però l'idea di bere l'acqua bianca non mi gusta, quindi bevo acqua in bottiglia da anni ormai.


    Roma

  8. #8
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    Il calcare di mezzo bicchiere di latte è quello stesso di 100 litri d'acqua credo

    Mi secca molto ma... preferisco davvero quella della bottiglia

    A parte che ogni tanto davvero l'acqua strapuzza di cloro o peggio di residui delle tubature, a parte che non mi fido delle analisi che fanno (a monte, non a casa mia appunto...), a parte che la caraffa, proprio come evidenziato da altroconsumo, alla fine è peggio usarla che non usarla perchè il filtro facilmente diventa covo di batteri...

    purtroppo dicevo continua a prender bottiglie (che almeno riciclo, ma che comunque sono un'idiozia e me ne rendo conto)

    Cisco quello è solo l'effetto della pressione... guarda al gusto! A Roma avete l'acquedotto del pesciera che porta un'acqua buonissima...
    pensa che quelli di Ferrara si bevono quella depurata del Po (che è paragonabile al Tevere o quasi...)

  9. #9

  10. #10
    sempre bevuto solo acqua di rubinetto... e' molto piu' controllata e sicura di quella in bottiglia.
    le analisi alle fonti vengono fatte una volta e poi saluti (o cmq raramente nel corso di piu' anni), mentre quella dell'acquedotto e' sotto controllo continuo.

    senza contare poi che con le norme nuove sulle acque in bottiglia, e' possibile imbottigliare direttamente l'acqua dell'acquedotto, basta non scrivere "surgiva" o "di fonte"... e sei a posto.

    conta poi che l'acqua porta dei minerali di cui il nostro corpo ha bisogno, mentre un'acqua eventualmente filtrata non ha piu' nulla...

    potrei capire se uno avesse problemi di salute, o ai reni, e allora si, e' meglio bere un'acqua magari molto povera, ma senza nessuna impurita', ma se uno e' sano, l'acqua minerale e' solo uno spreco...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.