Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Javascript non compatibile con iExplorer?

    Ho creato un piccolo sito provvisorio con una sezione dove scaricare dei file privati (per modo di dire, sono dei cataloghi gratis, serve solo perché una persona finendo per caso sul sito non vada a ficcanasare).
    Su GoogleChrome funziona benissimo, proprio come dovrebbe, ma visto che molti utenti usano internet Explorer si sono accorti del fatto che non fa accedere alla pagina, non apre neanche il prompt dove chiede la password!

    Ecco il codice (inserito nella Head)

    <script language="javascript">
    prompt('Insert password to enter the Private Area','Password here')";

    if (getin = ('password')
    {
    alert('Password Correct. Clik OK to continue.');
    }
    else
    {
    location.href='retry.html';
    }
    </script>

    Grazie in anticipo per l'aiuto

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma mi meraviglio che funzioni anche su chrome errori:
    l'uguaglianza è cosi == la prima parentesi tonda non serve e getin cos'è?
    if (getin = ('password')
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Originariamente inviato da cavicchiandrea
    Ma mi meraviglio che funzioni anche su chrome errori:
    l'uguaglianza è cosi == la prima parentesi tonda non serve e getin cos'è?
    if (getin = ('password')
    Grazie del consiglio, ma continua a non fungere
    Sapresti dirmi cosa usare al post di getin per verificare se la parola inserita è corretta.
    Cioè

    If (inserisci == "Parola corretta")

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Leggi qui sistemare il tuo codice sarebbe inutile troppo vulnerabile
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.