Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085

    comportamento anomalo su mozilla (&nbsp)

    Ciao ..
    per una questione di formattazione, ho aggiunto al contenuto di alcuni campi, gli spazi (&nbsp) neccessari per raggiungere una certa lunghezza ..
    per le stringhe li ho aggiunti a dx, per i numeri a sx (segue esempio su un importo)

    Codice PHP:
    $importo_format number_format($imp_lordo,2,",",".");
    $lung_str strlen($importo_format);                  
    $lung_add $lung_str;                            
    for (
    $ind 1$ind <= $lung_add; ++$ind)             
       {
    $importo_format "&nbsp" $importo_format ;} 
    la questione è che mentre su chrome, non c'è nessun problema, su mozilla, per i soli campi numerici (quindi con l'aggiunta degli spazi a sx) la stampa mi scrive '&nbsp' in chiaro
    allego immagine ..
    grazie mille
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Il codice corretto e' &nbsp ; (senza lo spazio). Tutte le entita' HTML iniziano con & e finiscono con ;

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    128
    Prova ad aggiungere il ;


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    non capisco ..
    dov'è che avrei messo lo spazio ?
    e dov'è che dovrei mettere ";" ?
    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    128
    il problema è che qui non si può scrivere il codice dello spazio, perchè se lo scriviamo...sul forum esce uno spazio.

    Dopo &nbsp devi mettere attaccato un punto e virgola.

    quindi scrivi tutto attaccato & n b s p ;

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    scusate ma continuo a non capire ..

    questa è il comando:

    Codice PHP:
    $importo_format "&nbsp" $importo_format
    cos'è che dovrei cambiare ?
    garzie

  7. #7
    Ma come fai a non capire? METTI IL PUNTO E VIRGOLA. Hai presente quel carattere col punto in alto e la virgola in basso? Quello che sta sul tasto accanto alla "M" se lo permi insieme a "Maiusc"? Sotto la "K" e la "L"?
    Metti questi caratteri:

    &
    n
    b
    s
    p
    ;

    tutti quanti, sono 6 COMPRESO il punto e virgola finale.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    183
    così:
    Codice PHP:
    $importo_format ""$importo_format

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    1,085
    Originariamente inviato da jackJJ
    così:
    Codice PHP:
    $importo_format ""$importo_format

    grazie .. funcsia !

  10. #10
    ...ma non risultava più semplice, anzichè fare un ciclo di quel tipo, allineare il testo a destra nella preparazione dell'output?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.