Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Griglia Di Numeri Sequenziali Sia In Orizzontale Che In Verticale

    Ciao a tutti,

    avrei bisogno di uno script che fa questo:

    1. Genera numero random "X" da 0 a 9
    2. Genera numero "Y" uguale a "X" [variabile "R" per controllare il minimo e massimo di ripetizioni di un numero uguale] o maggiore di 1 o minore di 1
    - Ripeti questa operazione per "L" (lunghezza variabile della riga)
    3. Genera riga successiva in cui tutti i numeri siano uguali, maggiori di 1 o minori di 1
    - Ripeti questa operazione per "N" (numero variabile di righe)


    Esempio:


    01223334332
    12334445443
    12334445443
    23445556554
    34556667665
    23445556554



    Suggerimenti?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    - Tu a che punto sei arrivato?
    - Ricevi degli errori?
    - Hai qualcosa di online da testare?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    io non sono arrivato molto lontano....


    codice:
    <script language="Javascript">
    var num = Math.round(9*Math.random());
    var num2 = num+1;
    
    
    document.write(num);
    var i=0;  //lunghezza riga
    for (i=0;i<=20;i++)
    {
    var num2 = num+Math.round(2*Math.random())-1;
    document.write(num2);
    }
    document.write("
    ");
    
    document.write(num+1);
    var i=0;  //lunghezza riga
    for (i=0;i<=20;i++)
    {
    var num2 = num+Math.round(2*Math.random())-1;
    document.write(num2);
    }
    document.write("
    ");
    
    
    </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.