Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    80

    programmi linux,non si istallano

    salve,ho appena istallato linux ubuntu 10.10,il guio più grande di tutti è che non riesco ad istallare i programmi,provando anche a ricercare soluzioni in rete,non sono riuscito ad arrivare al dunque..


    AIUTO,help

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di toraz
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    263
    Se hai cercato su internet avrai certamente trovato la sezione "Aggiungere, rimuovere e aggiornare applicazioni" del manuale di Ubuntu. Quindi, che problemi hai nell'installazione?

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    80

    comandi linux passo passo per istallare programmi

    allora praticamente non cio capito nienete.


    io debbo istallare su ubuntu linux 10.10 il programma wine 1.3.18.tar.bz2,

    quali sono le procedure da auuttuare?



    wine mi serve per far partire i programmi per windows

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    devi semplicemente usare l'apposita utility (se sei in rete) di ubuntu per installare i programmi.

    Con un solo comando installi ciò che ti serve.

    Non posso che ripeterti quanto ti hanno già detto: leggiti il manuale !

    Ulteriore consiglio: le principali distribuzioni linux, (ubuntu, suse, debian, mandriva, ecc...) hanno dei "magazzini" on line detti "repository" dove, per ogni distribuzione è conservato tutto il soft disponibile.

    E' sufficiente che col "gestore di pacchetti" della tua distribuzione ti colleghi e con un comando puoi scaricare ed installare il soft chge vuoi.

    Ma prima devi configurarti il sistema. Leggiti quanto trovi ai link che ti hanno dato !
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    80
    gia@gia-Aspire-5920G:~$ cd wine-1.3.18
    bash: cd: wine-1.3.18: File o directory non esistente
    gia@gia-Aspire-5920G:~$ cd wine-1.3.18
    bash: cd: wine-1.3.18: File o directory non esistente
    gia@gia-Aspire-5920G:~$ cd 7home/gia/scrivania/wine-3.1.18
    bash: cd: 7home/gia/scrivania/wine-3.1.18: File o directory non esistente
    gia@gia-Aspire-5920G:~$ cd 7home/gia/scrivania/wine-1.3.18
    bash: cd: 7home/gia/scrivania/wine-1.3.18: File o directory non esistente
    gia@gia-Aspire-5920G:~$ cd 7home/gia/Scrivania/wine-1.3.18
    bash: cd: 7home/gia/Scrivania/wine-1.3.18: File o directory non esistente
    gia@gia-Aspire-5920G:~$ cd home/gia/Scrivania/wine-1.3.18
    bash: cd: home/gia/Scrivania/wine-1.3.18: File o directory non esistente
    gia@gia-Aspire-5920G:~$ cd /home/gia/Scrivania/wine-1.3.18
    gia@gia-Aspire-5920G:~/Scrivania/wine-1.3.18$ ./configure
    checking build system type... i686-pc-linux-gnu
    checking host system type... i686-pc-linux-gnu
    checking whether make sets $(MAKE)... yes
    checking for gcc... gcc
    checking whether the C compiler works... yes
    checking for C compiler default output file name... a.out
    checking for suffix of executables...
    checking whether we are cross compiling... no
    checking for suffix of object files... o
    checking whether we are using the GNU C compiler... yes
    checking whether gcc accepts -g... yes
    checking for gcc option to accept ISO C89... none needed
    checking for g++... g++
    checking whether we are using the GNU C++ compiler... yes
    checking whether g++ accepts -g... yes
    checking for cpp... cpp
    checking for the directory containing the Wine tools... $(top_builddir)
    checking for flex... no
    configure: error: no suitable flex found. Please install the 'flex' package.
    gia@gia-Aspire-5920G:~/Scrivania/wine-1.3.18$ make && make install
    make: *** Nessun obiettivo specificato e nessun makefile trovato. Arresto.
    gia@gia-Aspire-5920G:~/Scrivania/wine-1.3.18$



    perchè non mi istalla il programma

  7. #7
    Ma perché ti ostini a volerti compilare i programmi da zero? Installati semplicemente Wine dall'Ubuntu Software Center (Menu Applicazioni->Ubuntu Software Center).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di toraz
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    263

    Re: comandi linux passo passo per istallare programmi

    Originariamente inviato da manalino
    io debbo istallare su ubuntu linux 10.10 il programma wine 1.3.18.tar.bz2,

    quali sono le procedure da auuttuare?
    Sono i primi quattro punti scritti nel link che ti ho postato poco fa, prova a spiegare cos'e` che non hai capito cosi` si vede di darti una mano.

    Il sistema che stai cercando di usare tu richiede di sapere cosa si sta facendo. Potremmo dire che e` il "sistema per esperti", i quali se possono farne a meno, in genere, ne fanno a meno molto volentieri.

  9. #9
    Utente bannato L'avatar di giasonetux
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    126
    Apri i gestore pacchetti, > cerca > digiti wine > lo trova e lo installi. Dove e il problema?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    80

    perche non si istallano i seguenti programmi

    perche non si avviano le applicazioni con crossover è wine in linux?


    devo istallare adobe ultima versione
    kaspersky internet security 2011
    skype
    teamwiever
    youtubedownloader
    ecc

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.