Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272

    Problema con un if ......

    Codice PHP:
    if ($status == undetected){
        
    $color "green";
    } else {
        
    $color "red";
        } 
    in pratica se $status è uguale a undetected mi deve dare che $colore = "green" mentre se non lo è $colore = "red"

    chiaro?


    -----------
    il problema è che esce SEMPRE rosso -.-

  2. #2
    undected è una stringa è va messa fra apici;
    così come hai scritto invece viene interpretata come una costante (inesistente)
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    323
    il codice non funge perchè la PAROLA undefined deve essere contenuta in quel caso da doppi apici o singoli (") o (')
    Corretto :
    Codice PHP:
    if ($status == "undetected"){
           
    $color "green";   
    } else {
           
    $color "red";       


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    Sempre rosso, ecco l'intero codice:

    Codice PHP:
    <?php
    $date 
    date('d/m/Y - H:i:s');
    $nome $_POST['nome'];
    $link $_POST['link'];
    $status $_POST['status'];
    $autore $_POST['autore'];
    $autore_link $_POST['autore_link'];
    if (
    $status == "undetected"){ 
           
    $color "green";    
    } else { 
           
    $color "red";        
    }

    echo 
    "
        <tr height=\"10\">
            <td id=\"nome\" width=\"200\">
                <a href=\""
    .$link."\">".$nome."</a>
            </td>
            <td id=\"status\" width=\"100\">
                <font color=\""
    .$color."\">".$status."</font>
            </td>
            <td id=\"autore\" width=\"100\">
                <a href=\""
    .$autore_link."\">".$autore."</a>
            </td>
            <td id=\"date\" width=\"200\">
                "
    .$date."
            </td>
        </tr>"
    ;

    ?>

  5. #5
    fai
    echo $status
    e vedi cosa c'è dentro...
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    c'è la parola:
    detected o undetected

  7. #7
    hai fatto l'echo??!
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    272
    sisi, echo "$status"

    il valore lo inserisco tramite un
    <select name="status" style="width: 100%">
    <option name="undetected">Undetected</option>
    <option name="detected">Detected</option>
    </select>

    =D

  9. #9
    <select name="status" style="width: 100%">
    <option value="undetected">Undetected</option>
    <option value="detected">Detected</option>
    </select>


    all'interno dell'option devi mettere value (e non name!!!)
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  10. #10
    Di' la verita', non lo hai fatto l'echo

    Se alle option non metti un "value" allora prende il valore che hai scritto all'interno del tag. E nel tuo caso i valori hanno l'iniziale maiuscola, mentre nel tuo if il controllo e' sulla parola tutta minuscola.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.