Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Come faccio progammare una WebApp tipo MEMORY GAME?

    Buonasera a tutti! cerco aiuto per un mio problema. innanzitutto vorrei precisare che non sono né un programmatore né un webmaster e la mia conoscenza a riguardo è pressoché nulla. sono alle prime armi con la costruzione di un sito web nel quale vorrei inserirvi un piccolo e semplicissimo giochino ma non so da dove cominciare.javascript:void(0);
    IL GIOCO SI PRESENTA COSì : l'utente ha davanti un'immagine (ad esempio un ombrello) e deve cercare di trovarla in una tabella fatta di caselle ad esempio una 4x4 da 16 caselle. il gioco richiama molto i famosi MEMORY GAMES dove si devono scovare tutti i doppioni della tabella, ma molto più semplice.
    Vi pregherei di spiegarmi come faccio a programmare un'applicazione del genere, o dove poter reperire una guida per realizzarla.
    GRAZIE

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Vale quanto già detto in questa discussione.

    E il cross-posting (apertura multipla della stessa discussione) è vietato nel forum.


    Chiudo.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.