Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24

Discussione: domanda registrazione

  1. #1

    domanda registrazione

    Premetto che sono ultraprincipiante in questo argomento e sto imparando ora la programmazione a oggetti in php da poco quindi non so ancora praticamente nulla...
    Conosco però abbastanza bene Html css e javascript comunque la mia domanda è la seguente:
    Io ho scaricato una cartella con 3 file per la registrazione a un sito che sto facendo e cè configurazione.php(File per la configurazione dei dati di connessione al database install.php(File di istallazione script e registrazione.php(File che farà la registrazione la mia domanda è:
    Ma se io creo un form e metto method="Post" nell action quale di questi 3 script devo metterci e gli altri 2 dove vanno??Cè ho 3 file php per la registrazione ma quale di questi va inserito nel form perchè venga inviato e registrato?
    Grazie!

  2. #2
    ah il form ce l ho in html e non so dove inserire questo codice php ecco!

    Html:
    <form onSubmit="" action="" method="">



    </form>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    suppongo proprio che ci andrà messo registrazione.php,
    install.php in genere va eseguito solo una volta (credo ti crei le tabelle sql e poco altro)
    mentre configurazione.php verrà richiamato dagli altri file per sapere il nome del db l'utente la password etc etc

  4. #4
    ah ok e quindi install devo copiare e incollare il codice in alto nell html ? se no come fa a vederlo nella cartella?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    no, devi aprire install.php con il tuo browser ovvero mettere nella barra del browser www.tuosito.it/install.php questo lo devi fare quando configurazione.php ha gia tutti i dati corretti. Una volta aperto con il browser install.php va eliminato perchè pericoloso...... qualcuno potrebbe rieseguirlo e cancellare tutto.........

  6. #6
    si ok ma dico proprio in parole povere io ho un sito cosi
    <html><head><title></title>


    </head>
    <body>

    <form action="" method="post">



    </form>

    </body>
    </html>

    Come va strutturato con questi file?Cosa devo proprio aggiungere se posso ti darei il link del sito ci sn 2 righe che spiegano i 3 elementi non capisco dove devo inserire questi file comunque sia in install.php che registrazione.php hanno include ('configurazione.php');

    ti do un attimo il link:http://www.ebug.it/modulo-registrazione-in-php/
    Grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    andiamo a passi, intanto esegui install.php come ti ho detto
    se dopo eseguito ti esce il messaggio "Installazione avvenuta con successo"
    allora proseguiamo, se ti da degli errori allora vediamo

  8. #8
    lo script è un bel pò datato...
    c'è la funzione eregi che è deprecata da diverse versioni di php... e mi pare che fra un pò scomparirà del tutto
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  9. #9
    si ma io devo far si che il mio sito in rete quando uno spinge il bottone registrati parta tutta sta storia non che lo devo fare io adesso ! quando uno spinge il bottone registrati il form deve partire iose faccio adesso install che cambia?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    si ma se non ci sono le tabelle create non puoi fare niente, quello lo devi eseguire te una volta sola

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.