Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Referente

  1. #1

    Referente

    Salve a tutti,

    Volevo aggiungere al mio sito la possibilità di un utente al momento della registrazione di scegliere se è stato invitato da qualcuno..

    Come dovrei fare ? (Nel senso come mi conviene nel DB?)

    Grazie,

    Trynight.
    Hai bisogno di un CMS? Hai bisogno di un E-commerce? Oppure hai bisogno di un semplice sito?

    Chiedi a me!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    Salve
    Può aggiungere un campo di nome id_referente e alla registrazione prende l'id del referente o tramite url o tramite un input normale di un campo
    Se ti servono altre informazioni basta domandare

  3. #3
    Grazie per aver risposto,

    Avevo pensato anche io di farlo cosi ma il problema è:

    Se voglio controllare se esiste realmente questo id/nome utente/url

    Come la mettiamo?

    Grazie

    Trynight
    Hai bisogno di un CMS? Hai bisogno di un E-commerce? Oppure hai bisogno di un semplice sito?

    Chiedi a me!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di DjBart
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    346
    Ecco prova cosi
    Codice PHP:
    $Refe $_POST['ref'];
    $ver =mysql_query("SELECT * FROM ".USERS." WHERE username ='".$Refe."'");
    while(
    $controllo_ref =mysql_fetch_array($ver)){
        
    $id $controllo_ref ['id'];
        }
        if(!
    $id){
            
    //In questo caso c'è l'errore che l'utente non esiste 
            
    }else{
                
    // In questo caso l'utente esiste e metti il codice che vuoi
                


  5. #5
    Grazie.

    Risolto :P
    Hai bisogno di un CMS? Hai bisogno di un E-commerce? Oppure hai bisogno di un semplice sito?

    Chiedi a me!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.