Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Piccola Galleria Fotografica

    Salve a tutti.

    Volevo creare una piccola galleria fotografica per la scheda di un prodotto, in poche parole sulla destra in alto alla scheda volevo mettere una serie di piccolo foto (thumb) e sulla sinistra volo posizionare la prima delle foto piccolo però in un formato più grande.

    Ho scarico dalla rete uno scrprit pronto visto che non sono un conoscitore di php e pensavo di aver risolto, invece mi trovo con il problema che invece della prima foto mi riporta sulla sinistra l'ultima foto caricata.

    Metto qui sotto il codice php che sto utilizzando:

    Codice PHP:
    /*--reperimento anteprima per foto sulla sinistra---*/ if(is_file($cartella.'/'.$prefissofile.'_0.jpg')) 
    $src "gestione/watermark.php?img=".$prefissofile."_0.jpg&fol=".$card->Foto
    else 
    $src "immagini/nofoto.gif"
    Codice PHP:
    /*--riempimento galleria sulla destra--*/ 
    if(is_file($cartella.'/'.$prefissofile.'_0.jpg')){
         
    $galleria"<table>"
         
    $ci 0;     
         foreach(
    glob($cartella."/*.jpg") as $thumb){
         if(
    $ci == 0$galleria .= "</tr><tr>";
                 
    $nf basename($thumb);
                 
    $nf explode("_"$nf);             
                 
    $nf $nf[1];             
                 
    $nf explode("."$nf);             
                 
    $nf $nf[0];             
                 
    $src "gestione/watermark.php?img=".$prefissofile."_".$nf.".jpg&fol=".$card->Foto;             
    $galleria .= "<td> [url='$src'][img]$src[/img][/url]</td>";         
    $ci = ($ci+1)%3;     
    }      
    $galleria.="</tr></table>"
    }
     else  
    $galleria "";  
    ?> 
    Per posizionare la foto grande sulla sinistra ho messo questo codice:


    Codice PHP:
    <table><tr><td>[img]<?php echo $src ?>[/img]</td></tr></table>
    Praticamente vole prendere la foto che è nella cartella della scheda che inizia con _0 ed utilizzarla per essere la foto grande a sinistra ma non ci riesco.

    Dove sbaglio ??

    Potete aiutarmi, mi sono perso ore a riguardare il codice ma senza riuscire a capire dove è l'errore ... AIUTO.
    Hua Hin ti fa sognare e Pattaya ti fa ritornare

  2. #2
    Help per favore qualcuno può darmi un consiglio per risolvere ??


    Hua Hin ti fa sognare e Pattaya ti fa ritornare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.