Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128

    prendere una determinata parte di array

    ma se io ho un array di questo tipo

    Codice PHP:
    $marca = array(
        
    "auto" =>
        array(
    'id_marca' => '1''nome' => 'Bmw'),
        array(
    'id_marca' => '2''nome' => 'Audi'),
        array(
    'id_marca' => '3''nome' => 'Fiat'),
        
    "moto" =>
        array(
    'id_marca' => '1''nome' => 'Aprilia'),
        array(
    'id_marca' => '2''nome' => 'Gilera'),
        array(
    'id_marca' => '3''nome' => 'Piaggio')
        ); 
    come faccio ad estrarre una determinata parte?

    cioè vorrei estrarre la moto con id 2 e visualizare così il suo nome, come faccio?

  2. #2
    Codice PHP:

    $marca 
    = array( 
        
    "auto" => 
        array(
    'id_marca' => '1''nome' => 'Bmw'), 
        array(
    'id_marca' => '2''nome' => 'Audi'), 
        array(
    'id_marca' => '3''nome' => 'Fiat'), 
        
    "moto" => 
        array(
    'id_marca' => '1''nome' => 'Aprilia'), 
        array(
    'id_marca' => '2''nome' => 'Gilera'), 
        array(
    'id_marca' => '3''nome' => 'Piaggio'
        );

    $type "moto";
    $id '2';
    $founded null;
    foreach(
    $marca[$type] as $moto){
    if(
    $moto['id_marca']==$id)
    $founded $moto;
    }

    print_r($founded); 
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    Grazie ma mi da

    Fatal error: function name must be astring in .... Line 22 cioe

    Print_r($founded);

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    Ah noscusa... Stampa Pagina bianca

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    così funziona

    Codice PHP:
    $marca = array("auto" => array ( array('id_marca' => '1''nome' => 'Bmw'),
                                     array(
    'id_marca' => '2''nome' => 'Audi'),
                                     array(
    'id_marca' => '3''nome' => 'Fiat')
                                   ),
                   
    "moto" =>
                             array(
                                     array(
    'id_marca' => '1''nome' => 'Aprilia'),
                                     array(
    'id_marca' => '2''nome' => 'Gilera'),
                                     array(
    'id_marca' => '3''nome' => 'Piaggio')
                                   )
                   );

    $type "moto";
    $id '2';
    $founded null;
    foreach(
    $marca[$type] as $moto){
    if(
    $moto['id_marca']==$id)
    $founded $moto['nome'];
    }

    print_r($founded); 

  6. #6
    Per la cronaca, "founded" significa "fondato" (tipo "la citta' e' stata fondata nel XXXX"), invece "trovato" si dice "found"

  7. #7
    Originariamente inviato da k.b
    Per la cronaca, "founded" significa "fondato" (tipo "la citta' e' stata fondata nel XXXX"), invece "trovato" si dice "found"
    e chi ti dice che volessi dire "trovato" trovata la key corretta, "fondo" la nuova variabile che giustamente si chiamerà "fondata"

    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.