Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Aiuto crezione applicazione per Facebook in php

    Ciao a tutti!
    Non so se questa sezione del forum è quella giusta per la mia richiesta...se no, spero non me ne vogliate!!!!
    Vi spiego il mio problema:

    Sto facendo, o meglio, sto cercando di fare un'applicazione per Facebook.
    Ho cercato guide e controguide a riguardo e, nonostante segua passo passo le istruzioni, al momento di lanciare l'applicazione ottengo un messaggio di errore come questo:

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'MY_DIR/facebook-platform/client/facebook.php' (include_path='.:') in /membri/mionome/MY_DIR/index.php on line 9

    qualcuno che conosce Php saprebbe spiegarmi da cosa può derivare?
    se c'è poi qualcuno che ha già creato applicazioni per Fb e può darmi una mano...
    GRAZIE.
    www.balter.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,655
    A occhio e croce e' sbagliato il path di inlcusione del file che includi alla riga 9 del file index.php(9 o comunque più o meno li)

  3. #3
    Ciao....sisi...questo è indubbio!!!

    posto qui il codice.....

    codice:
    <?php
    // 
    // Application: esempio
    // File: 'index.php' 
    //   
    // 
    
    require_once 'MY_DIR/facebook-platform/client/facebook.php';
    
    $appapikey = '***************';
    $appsecret = '*********************';
    $facebook = new Facebook($appapikey, $appsecret);
    $user_id = $facebook->require_login();
    
    
    echo "
    
    Hello, <fb:name uid=\"$user_id\" useyou=\"false\" />!</p>";
    
    
    echo "
    
    Friends:";
    $friends = $facebook->api_client->friends_get();
    $friends = array_slice($friends, 0, 25);
    foreach ($friends as $friend) {
      echo "
    $friend";
    }
    echo "</p>";
    
    ?>
    l'applicazione è sul mio sito /MY_DIR/
    e il file facebook.php, che è quello che apparentemente crea l'errore si trova nella cartella MY_DIR/facebook-platform/client/


    Grazie!
    www.balter.it

  4. #4
    ma rispetto alla pagina che lo richiama, questa index.php, è corretta la path?

    nel senso:

    codice:
    index.php
    
    MY_DIR
     --facebook-platform
        --client
           --facebook.php
    ?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  5. #5
    Grazie...
    era da giorni che mi stavo perdendo in un bicchier d'acqua....
    avevo messo il file index.php dentro MY_DIR....è bastato portarlo fuori della cartella.
    GRAZIE DAVVERO.
    www.balter.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.