Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1

    aiuto: novizio in arrivo

    scusate per questo topic o post come si chiama ma volevo dei chiarimenti... sono nuovo del forum e del mondo dell' informatica... volevo che mi aiutaste prima di tutto a capire come funziona il forum... grazie anticipatamente...

  2. #2
    benvenuto
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  3. #3

    Re: aiuto: novizio in arrivo

    Originariamente inviato da LucaPietricola
    scusate per questo topic o post come si chiama ma volevo dei chiarimenti... sono nuovo del forum e del mondo dell' informatica... volevo che mi aiutaste prima di tutto a capire come funziona il forum... grazie anticipatamente...
    Ci sono delle regole semplicissime:
    1. quando nomini rebelia (che è il capo della baracca) devi mettere questa faccina qui:
    2. non devi scrivere cose tecniche qui dentro se no ti staccano le orecchie

  4. #4
    ah .. questo lo terrò in mente ... javascript:void(0);

  5. #5
    ma per domande tipo su come fare una cosa oppure un consiglio dove scrivo ?! è per quello che sono qui...

  6. #6
    Originariamente inviato da LucaPietricola
    ma per domande tipo su come fare una cosa oppure un consiglio dove scrivo ?! è per quello che sono qui...
    nella sezione apposita
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  7. #7
    se devo chiedere per esempio su come posso creare un gdr (gioco di ruolo) dove scrivo ?!

  8. #8
    Originariamente inviato da LucaPietricola
    se devo chiedere per esempio su come posso creare un gdr (gioco di ruolo) dove scrivo ?!
    bella domanda
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

  9. #9
    cioè so che devo imparare l' html, il Css e il Php ma non saprei da dove cominciare e anche se ho la base non so pubblicare su altervista perchè mi serve phpmyadmin e non so cm si usa...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Hai lasciato la mancia?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.