Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: intval

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777

    intval

    domanda velocissima...
    se io da una variabile get mi aspetto di sicuro un numero il filtro posso scriverlo come segue?
    $precisa= isset($_GET['precisa']) ? intval($_GET['precisa']) : 0;

    se non ho capito male in questo modo quando chiedo al php di verificare, lui si aspetta di sicuro un numero e non altro...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    Il codice che hai scritto è corretto! Però se ti viene mandato in get un valore. non intero non te ne accorgi ma se è quello che vuoi fare ok! Altrimenti usa la funzione is_int (guarda manuale )

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    777
    Originariamente inviato da bstefano79
    Il codice che hai scritto è corretto! Però se ti viene mandato in get un valore. non intero non te ne accorgi ma se è quello che vuoi fare ok! Altrimenti usa la funzione is_int (guarda manuale )
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.