Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    27

    Collegamento a Database

    Ciao ragazzi devo provare a collegare Unity3d (software per la creazione di videogiochi) ad un database Mysql e per fare ciò sto provando a modificare questo script PHP:

    <?php
    // Send variables for the MySQL database class.
    $database = mysql_connect('localhost', 'prova3d', 'basdacigke68') or die('Could not connect: ' . mysql_error());
    mysql_select_db('my_prova3d') or die('Could not select database');

    $query = "SELECT * FROM `prenotazioni";
    $result = mysql_query($query) or die('Query failed: ' . mysql_error());

    $num_results = mysql_num_rows($result);

    for($i = 0; $i < $num_results; $i++)
    {
    $row = mysql_fetch_array($result);
    echo $row['numero_stanza'] . "\n";
    }
    ?>

    Su Unity mi vengono restituiti i numeri 1000 e 1001 (guardare la tabella). Ma se io volessi visualizzare solo il 1001 ad esempio? Immagino che la modifica sia da fare qui:

    echo $row['numero_stanza'] . "\n"; ma ancora non so come! Grazie in anticipo
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Devi modificare la query

    Codice PHP:
    $query "SELECT * FROM prenotazioni WHERE numero_stanza = '1001' "
    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    27
    ok approfitto per un'ultima cosa! il numero 1000 ora come ora è un INT. Se io invece avessi a che fare con una VARCHAR con valore 1000... come potrei richiamare nello stesso script la questo valore?

    In pratica come dovrei modificare la query per ottenere il valore da una variabile?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    La query continuerebbe a funzionare anche se il dato fosse salvato nel db in un campo varchar.
    Ti ho risposto?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    27
    uhm... guardo il manuale per vedere se ho capito e ti rispondo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.