Pagina 1 di 8 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 71

Discussione: Php non interpretato

  1. #1

    Php non interpretato

    Salve, sto cercando di mostrare l'indirizzo IP del visitatore sul mio sito ( Megaupload Gratis ). Il problema è che il codice sembra non essere interpretato, anche se la pagina è .php e il codice è corretto:
    codice:
    <?echo getenv("REMOTE_ADDR")?>
    .

    Ecco una prova dove invece il codice funziona regolarmente: http://www.rapidforfree.com/contatti.php

    Cosa ne pensate?

  2. #2
    prova a scrivere così:

    Codice PHP:
    <?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

  3. #3
    Fatto, come puoi vedere non cambia nulla.

  4. #4
    Originariamente inviato da Deleted
    Fatto, come puoi vedere non cambia nulla.
    se lo scrivi cosi' non funziona di certo:



    vedi il codice html prodotto.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Sia chrome che firefox me li tratta come commenti, ma il codice prodotto risulta questo:

    codice:
                </div>
    			<center>
    			
    
    
    
     Il tuo indirizzo IP è <?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?> 
    <hr><p align="center">
    <table align='center' width='640px'>
    non ci sono i ...

  6. #6
    se nell'html vedi il codice php,vuol dire che il php non è stato interpretato...quindi o non hai il supporto php sul server, o la pagina ha estensione .html
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  7. #7
    Originariamente inviato da Santino83_02
    se nell'html vedi il codice php,vuol dire che il php non è stato interpretato...quindi o non hai il supporto php sul server, o la pagina ha estensione .html
    In realtà ho il supporto PHP, infatti come vedete, nella pagina linkata nel primo post lo stesso codice viene eseguito. E la pagina dove l'ho inserito e sto testando il funzionamento è index.php ...

  8. #8
    codice:
    
    
    
    
     Il tuo indirizzo IP è <?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>
    questo non è php interpretato....
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  9. #9
    e poi perchè il form dei contatti punta ad una pagina di temi per wordpress?
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  10. #10
    Originariamente inviato da Santino83_02
    codice:
    
    
    
    
     Il tuo indirizzo IP è <?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?>
    questo non è php interpretato....
    E' proprio il motivo per cui ho aperto questo topic...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.