Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: generatore di parole

  1. #1

    generatore di parole

    Salve, mentre ciondolavo mi è venuta in mente una cosa.
    Volevo creare un codice in php che generava tutte le parole possibili.

    Inizialmente ho pensato
    "ora scrivo

    A=10
    B=11
    C=12
    ecc ecc
    Poi ho pensato, che cavolo sto facendo e mi sono detto allora faccio cosi

    if
    $num == 10
    $num == A

    però anche questa è una stupidaggine...
    Ora mi spiego meglio....

    Il mio scopo era dare un valore a tutte le lettere e i simboli (anche ai numeri)
    e far generare una dopo l'altra tutte le parole facendo aumentare il valore della variabile di 1
    il risultato sarebbe dovuto essere

    codice:
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    A
    B
    C
    .....
    11
    12
    13
    14
    15
    ...
    1A
    1B
    ....
    21
    22
    23
    ecc
    ecc
    Ora la mia domanda è questa come faccio ad assegnare un valore ad ogni lettera e numero e simbolo?
    perchè fatto questo potrei con una sola variabile dargli come valore 1 e aggiungerne 1 con un ciclo wile (o come si scrive)


    P.s. Spero abbiate capito mi sono di sicuro spiegato molto male

  2. #2
    è complicatuccio quello che vuoi fare... ci vuole di sicuro una funzione di tipo recursivo e/o altre cose strane come le permutazioni.
    http://www.miniscript.it
    Se ti sono stato di aiuto in qualche modo in questo forum iscriviti alla fan page di Miniscript - il mio blog di programmazione web.

  3. #3
    Potresti farmi un esempio?

  4. #4

    Re: generatore di parole

    Originariamente inviato da XxcoralloxX
    Il mio scopo era dare un valore a tutte le lettere e i simboli (anche ai numeri)
    In realta' gia ce l'hanno, si chiama tabella ASCII.

    Prova:
    Codice PHP:
    echo ord('A'); 

  5. #5
    A cosa serve?
    codice:
     echo ord('A');

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.