Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kaekko
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    13

    Unexpected character in input: (ASCII=30) state=0

    Se creo un file php con il seguente codice:

    Codice PHP:
    [1] <?php
    [2$str 'abc';
    [
    3$len strlen($str);
    [
    4] echo $len// stampa 3
    [5] if ($len 0) {}
    [
    6?>
    Alla prima esecuzione dice: Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=30) state=0 in /Applications/MAMP/htdocs/index.php on line 5

    Se faccio il refreh della pagina l'errore scompare.
    Se risalvo il documento, la prima volta che lo eseguo da di nuovo l'errore, mentre le successive 10 volte non lo da.

    Vi è mai capitato? Da cosa potrebbe dipendere?

  2. #2
    Stando all'errore mostrato, hai un carattere con codice ASCII 30 (record separator) alla linea 5. Usa un editor che ti permetta di vedere i caratteri non-printable e rimuovilo (oppure prova a riscrivere il codice e risalvarlo, magari con un altro editor).

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kaekko
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    13
    Tra ) e { c'era in effetti questo carattere e l'editor che utilizzavo non me lo mostrava.

    La cosa che non capisco è come mai se faccio un refresh della pagina 20 volte (senza cambiare il sorgente), a volte mostra l'errore e a volte no. Non dovrebbe mostralo sempre?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.