Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Contact form

  1. #1

    Contact form

    Buongiorno a tutti,
    sono nuovo del .php ed ho molte lacune (anzi a dirla tutta sono tutto una lacuna ).
    Ho creato questo form di contatto ma non riesco a creare una convalida che non permetta l'invio se non si inserisce almeno la mail ed il messaggio potreste aiutarmi?
    In pratica mi servirebbe che se non vengono compilati almeno questi due campi non si può inviare il messaggio. Spero che qualcuno mi possa aiutare.
    ecco il codice:

    <html>
    <form method="post" action="send.php" name="sendmessage">



    Name: </p>



    <input type="text" size="40" name="nome">
    </p>


    Email: </p>



    <input type="text" size="40" name="email">
    </p>


    Object:</p>



    <input type="text" size="40" name="oggetto">
    </p>


    Message:</p>



    <textarea cols="50" rows="10" name="messaggio"></textarea>
    </p>



    <input type="submit" value="Send">
    <input type="reset" value="Cancel">
    </p>
    </form>
    </body>
    </html>
    </html>

    Grazie in anticipo per l'aiuto.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: Contact form

    Originariamente inviato da maury2302
    Buongiorno a tutti,
    sono nuovo del .php ed ho molte lacune (anzi a dirla tutta sono tutto una lacuna ). .
    Ehm... Qui non si parla di php
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3

    Contact form

    Scusa sono nuovo.
    Doe posso postare la discussione secondo te?
    Mi serve un aiuto sto impazzendo con sto Form
    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: Contact form

    Originariamente inviato da maury2302
    Scusa sono nuovo.
    Doe posso postare la discussione secondo te?
    Visto che hai parlato di PHP, posta nella sezione PHP, no?
    Ad ogni modo quello che vuoi fare si può fare senza PHP, usando Javascript (e quindi chiedi nella sezione Javascript)
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  5. #5

    Grazie

    Grazie
    ciao

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,306

    Moderazione

    Sposto io la discussione nel forum PHP.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  7. #7

    Grazie

    Grazie mille per aver spostato la discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.