Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Funzione crypt criptica appunto :D

    Qualcuno mi spiega questo codice:

    Codice PHP:

    if (CRYPT_STD_DES == 1)
    {
    echo 
    "Standard DES: ".crypt("hello world")."\n
    "
    ;
    }
    else
    {
    echo 
    "Standard DES not supported.\n
    "
    ;
    }

    if (
    CRYPT_EXT_DES == 1)
    {
    echo 
    "Extended DES: ".crypt("hello world")."\n
    "
    ;
    }
    else
    {
    echo 
    "Extended DES not supported.\n
    "
    ;


    Come è possibile che il valore di uscita della funzione crypt cambi, se difatto nessun valore è stao modificato ne passato alla funzione crypt ?

    Eppure i valori di uscita cambiano.
    Ecco l'ouput:

    codice:
    Standard DES: $1$bV..IM0.$3F9rudcegTBnR3YftAL6r0
    Extended DES: $1$xu5.mm1.$PliReI4N.zZk1.oSVNK4e1

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    perchè non hai specificato nessuna chiave quindi viene generata dal sistema, e ogni volta è diversa

  3. #3
    hai due risultati diversi perchè non gli passi un salt e quindi il sistema ad ogni chiamata ne genera uno random da usare durante la cifratura.

    ad esempio http://www.mrwebmaster.it/php/artico...t-php_187.html

    Codice PHP:

    $password_nel_database 
    crypt("pippo");

    //senza salt, questo if non sarà mai vero
    if(crypt("pippo") == $password_nel_database)
      echo 
    "loggato";

    //usando un salt:
    $salt "abc";
    $password_nel_database crypt("pippo",$salt);
    if(
    crypt("pippo",$salt) == $password_nel_database)
      echo 
    "loggato"//vero 
    comunque nel manuale:

    http://php.net/manual/en/function.crypt.php

    esempio 3 vedi la differenza a seconda dei salt
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  4. #4

  5. #5
    In genere w3schools e un'ottima fonte di DISinformazione.

    http://w3fools.com/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.