Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [c++] ugualianza e egualità

    ciao.
    Se non sbaglio , e se sbaglio vorrei essere corretto l'egualianza è relativa all' operatore == mentre egualità dall operatore <.
    la prima specifica (egualianza) stabilisce quando due oggetti sono uguali.
    la seconda , che non riesco a capire bene è lo stabilire una "posizione possibile e diversa dalle altre" per ogni possibilità di combinazione elementi.
    Nel mio caso ho definito l'operatore < in una struttura per rendere possibile l'indicizzazione "multipla" di una mappa che ha come indice la stessa struttura.
    sono giusti i termini e le parole ugualianza egualità in italiano?
    cosi:
    codice:
    struct tagIndexJointDispl
    {
    	int nJoint;
    	int nLCase;
    	//operatore multiindice, devo specificare l'operatore di e
    	bool operator < ( const tagIndexJointDispl& jL) const
    	{
    		
    		if (nJoint != jL.nJoint)
    			return nJoint < jL.nJoint;
    		if (nLCase != jL.nLCase)
    			return nLCase < jL.nLCase;
    		
    		return false;
    				
    	}
    
    };

  2. #2
    Mai sentito parlare di egualità, parlando di operatori relazionali (<, >, <=, >=) in genere si parla di classi che hanno una relazione d'ordine (in genere viene richiesto che sia totale e spesso "strict").
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.